카사모정담란

자동로그인..

김수정 2 713 2009.02.27 15:51
나의 회원정보를 오늘에야 첨 보았네요 ...ㅡㅡ..근데 좀 의아한 면이 있어요~

글재주가 없어 글을 많이 쓰지는 못하지만 자주 접속하는데(거의 매일을)....접속수가 ...글쎄....13회 더라구요...0>0"

여기서 잠까~~안.. 자동로그인하면 접속수가 올라가지 않나요~~? 궁금 궁금...

그리 집착을 하는 편은 아니나....그냥 궁금 해져서요~~^ㅡ^

이제는 조금더 적극 적인 자세로 임해야겠다는 생각을 하면서~~~~

Comments

김성기 2009.02.27 16:06
  지역구 주민이신 김수정님.....
자동 로그인으로 자주 접속한들 무슨소용 있습니까?
관심있게 사육정보 열람하시고,
궁금한 점은 기라성같은 고수들에게 묻고,
타인들은 어찌 키우는지 딴지 많이 거시고.... 또 하나...
애기가 무척 이쁘다는 자랑도 좀 하시고.... 그러시면 적극적인 자세가 되는 겁니다.
이곳에 새 한마리 없이도 가입해 있는 회원들도 많아요~
하물며 두마리 씩이나 보유 하시는데..할말...무지 많겠지요~
저도 두마리부터 시작하여 이제는 시큰둥 해지려고 합니다만......쩌업~
꼬리글 달다보니... 본 글 보다도 길어 집니다...ㅋㅋㅋ
이것도 다 카사모 사랑하는 제 팔자 입니다요~

아차...하나 더....
기라성같은 고수들,,,, 지방별로 있습니다.
한두분 지명하면 좋겠으나 자기이름 뺐다고 나 미워 할까봐 안쓸께요~
ㅠㅠㅠㅠㅠ
실험하다 말구 머리 식히러온 김성기였습니다....*^^
김수정 2009.02.27 16:59
  옷.....0-0" 그렇군요...자동 로그인 ...

편해서 그냥 그렇게 사용하고있었는데......음...그런 단점이 있었군요~

성기님의 말씀 고맙습니다..전 두마리나 키우고 있으니 시작이 좋은 거네요~^>^

아~ 아이 자랑은 다음으로 미룰래요~ 너무 딸래미가 이뻐서 아직 어떤 사진을 올려야 할지 고민이랍니다~

완전 고슴도치 엄마가 되었어요...ㅋ

카사모 고수님들은 아마 대충 알고있을듯 싶어요..항상 많은 글과 정보들 뒤에보면 이름 석자가 메달과 함께 반짝이고있어서요~^^

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 474 명
  • 오늘 방문자 7,782 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,163 명
  • 전체 게시물 35,025 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand