카사모정담란

공인링

이두열 7 725 2009.03.12 08:58
  07념  08년도  링이 많이남아  버릴수도없고  하여  올려봅니다  .
  07년 J  36 번  부터`~60 번
  08년 J  32 번  부터 ~60 번
  08년 G  1 번        1 개
  08년 G  6 번  부터 ~30 번

사용  해도  되나요  ?

Comments

김두호 2009.03.12 09:05
  링이 모자라면 사용을 해야지요.
예정대로 번식만 잘되면 저도 묵은 링을 사용할 예정입니다.
김창록 2009.03.12 12:37
  철사로 끼어 목걸이 만들면 된다 했는데
조충현 2009.03.12 13:35
  구분 하고져 사용하는 것인데 외부로 나갈때만 확실히 전달 되면 되지 않을까요.
저역시 해마다 링을 구하지만 언제부터인지 기록도 않하고 습관처럼 채우다보니 그져 몇년산 인가 정도 일 뿐이고 우수한 개체가 없어서인지도 모르지만 체계적인 혈통 관리할 만큼의 열정도 식어 그져 갖고있는 품종 유지 정도에 머무르는것 같습니다.
전신권 2009.03.12 13:40
  저도 요즘 남은 링을 쓰고 있는 중입니다.

가모용으로 키울 애들에게 링을 안쓰기도 그렇고... 당해년도 링을 쓰기는 아깝고...
김성기 2009.03.12 20:31
  카사모에 등재하고 사용하면 안될까요?
가능할꺼 같은데... ㅠㅠㅠㅠ

으유~~ 잘 모르겠습니다~
정병각 2009.03.14 10:56
  일단 올해거 다 쓰시면 써야겠지요.
그래도 고수의 품에서 나오는 카나리안데
그냥 맨다리로 키우기도 그러하니 말입니다...ㅎㅎㅎ
염승호 2009.03.24 12:03
  뽄찌(Punch)를 사용해,
각자를 넣어 사용할수있지 않을까요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 389 명
  • 오늘 방문자 9,136 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,648 명
  • 전체 게시물 34,773 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand