카사모정담란

레드모자익 4마리 부화^^**

김영호 5 708 2009.03.20 17:07
5개알중에 4마리가 부화를 햿습니다. 헷갈립니다.ㅎㅎㅎㅎ
잘 자라주기를 기대해봅니다.

Comments

오원석 2009.03.20 17:21
  아주 귀엽습니다
솜털이 마치 민들레 씨앗같아요^^
김영호 2009.03.20 18:24
  글로스터 2쌍도 어제 오늘 산란을 시작합니다.
5쌍을 제외한 27쌍이 번식에 참여하고 있나봅니다. 슬슬헷갈립니다.
점점 힘들어집니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
김두호 2009.03.21 09:59
  27쌍이 번식이라니...
입이 벌어 집니다.
부화된 모자익이 참 건강합니다.
전신권 2009.03.21 11:09
  헷갈리지 않으면 사람이 아니지요,. ㅎㅎㅎ

저는 이미 헷갈린지 오랩니다.  김영호님의 3배 가까이 되니...
김영호 2009.03.22 21:11
  5마리다 부화했으나 지금은 4마리만 자라고 있습니다.
5마리는 무리인가 봅니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 2,247 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,299,835 명
  • 전체 게시물 31,381 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand