카사모정담란

정기총회 사진입니다.

용영선 5 707 2009.03.22 08:56
카사모 회원님들의 정겨운 총회장 분위기 입니다.

Comments

한창선 2009.03.22 20:12
  용영선님! 열심히 사진찍으시느라고 수고하셨습니다!!!!
김용수님과 기성기님,아주 정답게 보이십니다?
은근히 질투가 남니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다음총회땐 저하고도좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성기 2009.03.23 00:27
  그런자리... 아마도 준비되어 있을겁니다.
제가...힘이 딸려서.... 술이란놈을 들고서는 못가도,
배속에 넣어서는 가거든요~
크크크크크크~
용환준 2009.03.23 11:17
  즐거운 시간이었습니다.
사진이 잘나왔군요. 이런 자리가 자주 있었으면 좋겠습니다.
구교헌 2009.03.23 20:45
  즐거운시간이엇네요
담총회때는 더많은분들이 참석햇으면하는바렘입니다
김용수 2009.03.23 21:05
  흐흐흐흐흐 좋았읍니다 그리고 행복하였네요

쓰디쓴 쇠주한잔에 껄껄 웃음을 웃을수있고 허물없이 서로서로

담화할수있고 어께동무할수있음은 행복의 조건아닌가요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,131(1) 명
  • 오늘 방문자 4,148 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,529 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand