카사모정담란

독립하는 카들!!!!

김영호 10 718 2009.03.22 15:27
30일차 6마리 울집에서 처음으로 독립하는 지난년말 수입한 칼라 카나리아들의 새끼
입니다.
독립후에도 떨어지는것을 염려하여 좀늦게 분리를 하였습니다.
몸집이 꽉 차있습니다.ㅎㅎㅎ

모이를 잘 먹는지 관찰 해야되겟지요.
에그푸드 듬북 넣어주고 잘 자라기를 바래봅니다.

Comments

한창선 2009.03.22 20:24
  아주 예쁘고 건강한것 같습니다,
독립을 축하드립니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김성기 2009.03.23 00:11
  잘 자랄 겁니다.
김영호님이 지극정성으로 보살폈는데 설마 지들이 잘 못 자랄 수 있겠습니까?
전신권 2009.03.23 10:41
  부화된 애들이 모두 건강하게 이소를 하면 좋으련만

중간에 낙조하는 슬픔을 이기고 잘 자란 애들이네요.

중도에 이유없이 유조들이 문제가 생기는 경우 새이의 문제가 없는지 확인하시길 바랍니다,.

스페인산 화이트 카나리아들이 전체적으로 새이가 발생하였습니다. 새장에서 옮겼을 수도 있지만

다른 종자들은 깃털색이 짙어서 잘 알 수는 없지만 흰 새는 까만 새이를 잘 발견할 수 있기에

확인을 자주 하시길 바랍니다.  우리집의 애들은 비오킬 목욕을 모두 시키고 말리느라 정신이 없습니다.
신종협 2009.03.23 11:11
  흰둥이와 노랭이가 건강하게자란것 같습니다. 축하드립니다.
개인적으로 좋아하는 색상이라그런지, 더 귀엽게보입니다,^^
제주도에서는 새이때문에,,, 저도 그런경험이있기에 말을한해도 알것같습니다,
빠른조치로 이넘들을 싸그리 박멸하시길 바라겠습니다.
구교헌 2009.03.23 11:43
  잘자랄겁니다
정성을 얼마만큼들여는데  카들도 알아주겟지요
용환준 2009.03.23 11:47
  화이트 카나리아 깨끗하고 예쁩니다.
김두호 2009.03.23 16:38
  아침에 일어나 들어가 보니 둥우리마다 들어있는 새끼들을 볼때 흐뭇하더군요.
깨끗하고 관리도 체계적이고 단 공간이 좁아...
김용수 2009.03.23 21:12
  드뎌 첫번쩨 독립시킨 녀석들 상당히 뿌듯하셨겠읍니다.
앞으로 잘자러서 멋지게 옷을입고 김영호니의 마음을 뿌듯하게 해줄것입니다
김용철 2009.03.24 06:26
  대박 나고 있네요. 순색들로 좋은 종자의 2세들을 얻으셨으니.... 이런 정성이 들어간 좋은 새들을 입수하려면 충분한 보상이 주어져야 할 것 같습니다. 비록 돈으로 보상을 다 했다고 할 수는 없겠지만.... 시집 장가 보내야 하는데 너무 정드시는 것은 아니신지요, ㅎㅎㅎ
주진수 2009.04.28 18:47
  좋은 종조들 부럽기만 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 731 명
  • 오늘 방문자 7,456 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,837 명
  • 전체 게시물 35,016 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand