카사모정담란

좋은친구

김성기 9 720 2009.03.23 00:49
갑장친구 입니다.
좋은 사람들 중에 한분이시죠~
술 하면 돼지띠들 아닙니까?
아마도 개띠들 보다는 많이 마실 수 있으리란 생각이 듭니다.
엄청마셔 대더이다~
오죽하면 제가 자리를 피했겠습니까?

김용수님이연세가 많아 보이시죠?
껍질만 그렇지 속은 장난이 아니더라구요~
찌찌의 근육이 장난 아니고,
엉덩이가 얼마나 섹쉬하던지...깜짝 놀랐습니다.
근데,
살아온 환경이 틀려서인지,
저보다 한참 연배이신것 같았습니다.(처음 봤을때...ㅋㅋㅋ)<==작년 총회때 처음 뵈었지요~
제가 무척 어려 보입니다...(으하하하하~~~)

괜히 손해를 보는 경우도 있을것 같지만,,
이득을 보는 경우도 많을것 같아 한번 적어 보렵니다.

먼저, 이득인경우
만원지하철을 타도 걱정이 없을것 같습니다.(이 친구랑 함께타면 경로석 보장됩니다.) <==역시 한국은 동방예의지국 입니다. *^^
이친구와 대중교통 이용할땐 교통비 걱정이 없을듯....(으힛~~)
조명이 조금은 침침한 술집에가면 이친구 한태는 아저씨 해도,
제게는 오빠~~~~ 라고 불러 줍니다... *^^

불리한경우는,
거리에 걸어갈때 이친구에게 반말 못합니다.(어르신 한태 반말 찍찍한다고 ..... 저 .. 몰매 맞습니다.)
어쩌다가 실수를하면,
보통의 사람들은 이친구보고 "어르신이 그럴 수 있지" 라고 합니다만,
제게는.... 젊은놈이 그런 실수를 해?????" <==이럽니다... ㅠㅠㅠㅠ

장단점..무지 많습니다.
다 이야기 하려면 도시락 싸들고 달겨 들어도 삼박사일은 족히 걸리기에 이만 할랍니다.
무엇보다 좋은것은,
사람이고 갑장이기에 더욱 사랑스럽습니다.
더우기,
새를 아끼는 분이라서 더욱 좋습니다.

김용수쒸~~~~ 알라븅~~~~

Comments

김영호 2009.03.23 08:57
  두분이 계셔서 카사모가 아름답습니다.
두분 손꼭잡고 즐거운 취미생활 하시기 바랍니다.

김용수님 배설판 청소하다 암컷 두마리 비명횡사하였다네요.허~~허
전신권 2009.03.23 11:11
  두 분의 우정이 오래 지속되길 바랍니다.

김성기님의  나이도 만만치 않은 것 잊지 마시길...ㅎㅎㅎ
구교헌 2009.03.23 11:27
  김성기님
닭띠친구들도 많다는걸 잊지않으시겟지요
김영호 용환준님도 닭띠입니다 만만치안흔 좋은친구들입니다
이두열 2009.03.23 11:29
  두분의  우정은 정겨우신데  .의하면  그옆에  계신분  등  돌리고  있으시네요  .ㅎㅎㅎ
참 이슬이라도  대접  하시구려  ....
정효식 2009.03.23 13:11
  김성기님.
길거리를 가다가 반말한다 뭐라그러면
백세주를 아니먹어서 그렇다 하세요.

이두열님 말씀대로 옆에 계신분은 혹시?
머리에 헬리콥터 착륙장 있는 걸로 보아 맞는 것 같습니다. ㅋ
(후다닥)
용환준 2009.03.23 15:06
  두분 정말 좋은 친구인듯 싶습니다.
새도 좋지만 이렇게 친구로 정으로 만나니 더욱더 좋은거 같습니다.
김두호 2009.03.23 16:39
  인천의 미쓰 김.
외박증을 끊지 못해 비오는 길을 새벽에 달려가는 모습을 상상해 봅니다.
반가웠습니다.
김용수 2009.03.23 21:19
  우 하하하하  성기씨 완존 코메디에 70년게 개그가 증말 쥑입니다 .

모두가 부러버서 어쩔줄모르는것이 증말좋읍니다 .

글구 한마디덛붔치자면  다음에 만나거든 깍듯이 행님으로 모시길 바란다 아우야

생명을 길 ~~~~게 하려면 말입니다 ㅋㅋㅋ
김성기 2009.03.23 23:52
  후후후후후후후.... 피식~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 713 명
  • 오늘 방문자 8,840 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,221 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand