카사모정담란

2차 산란^^**

김영호 9 672 2009.03.30 10:44
화이트,파리쟌,워터슬레거,글로스터가 2차산란을하여
오늘 채란을 하였습니다.

일차에서도 같은날 산란을 하였는데 2차에서도 똑같은날짜에
산란을합니다.

파이프는 4층에있어 확인 못하고 출근하였습니다.ㅎㅎㅎㅎ

Comments

전신권 2009.03.30 10:54
  순조로운 번식사이클을 보이고 있네요.
그만큼 관리를 잘하고 있다는 증거네요.
김두호 2009.03.30 14:58
  번식 상태가 아주 훌륭합니다.
오늘 엘로우 모자익 한 마리 부화된것을 보고 나왔는데 먹이고 있을지 궁금합니다.
구교헌 2009.03.30 17:50
  번식이 순조롭게 되네요
많이 번식하시고 기쁨도누리시길바랍니다
박상태 2009.03.30 19:04
  좋은 징조입니다. 서로 다른 품종이 같은 날 산란하면 번식관리에 최상이지요.^^

가모운용에도, 또 나중에 성장하는 것을 보아서 둥지를 바꿔줄 수도 있고, 여러가지로 참 좋습니다.

그래서 하루 이틀 차이는 늦게낳는 녀석 기다렸다가 같이 포란시키기도 했는데...^^
김성기 2009.03.31 00:38
  김두호님 말씀에....."상태가 아주 훌륭합니다." <== 이 말은,

박상태님의 상태가 좋다는 것입니까?

난 상태 안좋은데.... 으히히히히히히힛~

김용수 2009.03.31 08:43
    우이씨 하마 2차산란인데 울집은 아직까정

1차산란도아니하니 쪼까 빈정상하는데요

그러나 09년이 가기전엔 2세얼굴 보겠지요 ㅋㅋㅋ
김영호 2009.03.31 10:29
  글로스터4알로 포란합니다. 한마리만 길러낸 쌍입니다
요번에는 잘 되야될텐데....
정병각 2009.03.31 12:17
  저도 나중 생각을 해서
산란시기가 3일 이내에 들면 같은 날로 맞춰서 포란을 시킵니다.
무정란이 생기면 한데로 모으고, 육추 중에 문제가 발생해도 대처하기 좋구요...
신종협 2009.04.01 09:43
  1차번식에서 이쁜놈들 많이 보신것같은데, 벌써2차번식을,,, 축하드립니다.
비슷한날자에 번식에들어가니, 관리하기는 한결수월한것 같더군요.
2차에서도 원하시는애들 많이 보시기바라겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 258(1) 명
  • 오늘 방문자 7,878 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,296,831 명
  • 전체 게시물 31,335 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand