카사모정담란

아가타 이소

이상호 14 710 2009.03.30 12:15
아가타 3마리 이소했습니다   

아무탈없이 잘 놀고 있습니다

Comments

서장호 2009.03.30 12:22
  아..
색상 무지 이쁘네요..
화려하지 않고.. ^^
너무 깔끔하니 이쁩니다..^^
김영호 2009.03.30 12:27
  아가타 이소를 축하합니다.
참 귀엽습니다. 아가타화이트 눈에 쑥들어오는 은은하고 멋진칼라입니다.
전신권 2009.03.30 14:42
  이쁘게 잘 자랐네요.

수수한 무늬가 좋아 보입니다.
박상태 2009.03.30 19:02
  참 잘 컸습니다. 정말 뿌듯하시겠습니다.^^

축하드립니다. 

털갈이가 끝나면 더 이뻐지겠습니다.^^
오원석 2009.03.31 00:18
  은은한 색상이 고상 합니다~
축하드립니다^^
김성기 2009.03.31 00:35
  축하 드립니다.
잘 컷군요~

작년 12월에 들여온 아가카가 이곳저곳에 많이 있으니,
사돈 잘 맺으시길 바랍니다.
김용수 2009.03.31 08:45
  깔끔하고 참하고 이쁘게 잘커서 이소하였으니 증말 기분좋으시겠읍니다

수고많이하시었고요 잘보살피어 나머지 성장 잘하게 하세요
서장호 2009.03.31 11:36
  아..
볼수록 탐나는 새네요..^^
헌데 이 아카타(?)는 어디서 구할수 있는지..
하지만 제가 아직 너무 초보인지라..
괜히 이쁜새를 구입했다가 힘들게 하는건 아닌지 하는 생각도 좀 드네요..^^
정병각 2009.03.31 12:14
  축하드립니다.
색상이 깔끔한게 잘 자랐네요.
털갈이 하고 나면 더욱 멋지게 변하겠네요..
김영호 2009.03.31 12:49
  서장호님!! 작년말 스페인에서 수입한 칼라카나리아입니다.
개체수가 많지않습니다.

가을에 분양이 좀될것으로 보여집니다.
유럽에서도 귀한대접을받는 아가타화이트 입니다.
서장호 2009.03.31 12:52
  아..
역시나 귀한 품종이었군요..^^;;
제가 카나리아를 분양받기 전에 여러매체(그래봤자, 네이년과 다옴정도..^^;;)를 통해서
카나리아의 품종에 대해서 쪼꿈 공부 했었었는데..
이번에 처음 봤거든요..^^
가을에분양이라..^^
한번 기다려 봐야겠습니다..^^
김창록 2009.04.01 05:05
  아가타화이트 신랑이 가고 과부가 알 하나 품고 있는데
가을에 새신랑감 에약 입니다
신종협 2009.04.01 09:40
  수수한칼라가 이쁜것같습니다.
3마리가 건강하게자라 이소를해 기쁘시겠습니다.
원하시는분들이 많으신것 같은데, 이쁜놈들많이 생산하시어
널리 퍼트려지길 바라겠습니다.
김영호 2009.04.01 12:28
  개량종 아가타화이트는 아탈리아전시회때 300유로이상가격에
판매가 된다고합니다.

작년말에 계류장에서 제일 눈에쏙들러오는애들 이였습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 243(1) 명
  • 오늘 방문자 7,279 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,296,232 명
  • 전체 게시물 31,313 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand