카사모정담란

횡재한기분!!!!!!

김영호 16 832 2009.04.06 14:44
블루와 그린파이프쌍에서 눈주위가 빨갛색인 완전 백색으로 보여지는 애가
태어난것 같습니다. 좀더커면 확실하게 알겟지요.ㅎㅎㅎㅎ

Comments

전신권 2009.04.06 14:52
  블루-그린 쌍에서 나올 수 있는 화이트이지만 귀한 종자이니

잘 크길 바랍니다.
김영호 2009.04.06 15:27
  밑에있는애는 글로스터입니다.
블루와그린 글로스터에서 한마리 태어난애를 파이프둥지에 넣으주었지요.
여러쌍이 있으니 이럴땐 유리합니다.ㅎㅎㅎ
정병각 2009.04.06 16:35
  축하드립니다.. 모쪼록 원하시는 백설공주가 되기를 빕니다...ㅎㅎ
저도 블루 - 그린 파이프 쌍이 이번 주말 부화를 하는데 기대를 해보고 있습니다.
작년 품평회 최우수 개체라 체형도 괜찮을것 같구요...^^
김정선 2009.04.06 17:14
  축하합니다. 부화의 기쁨, 늘 보고만 있으니... 저는 언제쯤이나...
구교헌 2009.04.06 17:27
  축하드립니다
좋은넘만 생산하시길 바랍니다
황선근 2009.04.06 18:32
  국내 처음으로 알비노 파이프 인가요?

축하합니다!!!
이상호 2009.04.06 19:23
  축하드립니다

무탈하게  잘크길 바랍니다
신무용 2009.04.06 21:55
  축하드립니다...
쩝쩝,,,, 부럽네요.  나는 언제쯤 번식의기쁨을..
무럭무럭 잘자라길 빕니다.

강현빈 2009.04.07 08:35
  기대의 봉오리가 활짝 피어지기를 바랍니다
김두호 2009.04.07 09:42
  끝까지 잘자라 사육자의 기대에 부응하면...
희귀종입니다.
김용수 2009.04.07 11:35
  대단한 횡재 맞읍니다 그리고 무럭무럭 자라서 기쁨을 안겨주는 녀석이 되길 빕니다
김용철 2009.04.07 23:50
  축하 축하드립니다. 백색 파이프라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김영호 2009.04.08 10:24
  감사합니다. 오늘보니 잘 자라고 있습니다. 기대가 큼니다.
신종협 2009.04.08 15:08
  축하드립니다.
사진상으로도 눈주위가 벌건색으로 보이는것 같습니다..
빨리자라서 이쁜모습으로 다시봤으면 좋겠습니다.
김성기 2009.04.08 21:06
  횡재 인가요?
돌연변이 인가요?
어서빨리 자라서 보면 좋을텐데.....

유전자 검사라도 해 봐야 하는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
김영호 2009.04.10 16:32
  오늘보니 화이트가 아니고 노랭이 입니다.
좋다가 말았습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 321 명
  • 오늘 방문자 10,554 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,479,727 명
  • 전체 게시물 35,253 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand