카사모정담란

저번주 불만제로에서 애완동물편을 보고요~ㅜㅜ

이다영 1 749 2009.04.10 15:17
주로 강아지들에 관한 얘기였지만, 그때 가장 와닿았던게 사료 날짜 조작이었어요!

아세톤으로 사료에 찍힌 날짜를 문지르니 쓱쓱~~~ 잘 지워지면서~ 새로 유통기한을 조작해서 다시 찍더군요...

그래서 혹시나!! 혹시나!! 해서 우리 카나리아 사료들 다 문질러봤는데..

버드홀릭이란 사이트에서 이것저것 구입한게 많거든요.. 국산꺼도 있고.. 클래식 카나리아.. 브라운 카나리아.. 스낵 어택.. 등등등..

날짜가 열이면 열 안지워지는게 없네요.. ㅜㅜ 정말 충격먹었습니다.

그나마 다행인게 우리 아가들 약 scatt은 날짜가 안지워지더라구요;

제가 샀던 사료들이 유통기한이 조작되서 나온게 아니길 진심으로 바라지만.. 우리 가족같은 아가들한테 지금까지 독을 먹인건 아닌지 불안하네요..

강아지 사료는 롯데마트 같은데서 파니까 그런데야 유통기한을 믿고 안심하고 사겠지만..

우리 카나리아 사료는 대형마트에서 안파니까 인터넷으로 주문 할 수 밖에 없는데 그 사이트 운영자를 정말 100% 신뢰해도 되는건지 의심되구요..

회원님들께서는 전문적 매니아님들이시니 저와같은 일들은 절대 일어나지 않겠지만, 그래도 이런일도 있다는거 알아두시고 주의하시는게 좋을 것 같아요~

Comments

김영호 2009.04.10 16:10
  저는 알곡모이라서 수입사료 유통기한이 지나도 먹이고 있습니다.ㅎㅎㅎ

그러나 동물성사료는 조심하야야 되겟지요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 833 명
  • 오늘 방문자 9,820 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,201 명
  • 전체 게시물 35,061 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand