카사모정담란

보조 모이!!!!!

김영호 5 756 2009.04.12 13:43
오늘 보조모이를 만들었습니다.
재료는 황토,숫가루,다시마가루,보레이가루.일라이트가루,베아라제(면역력증강,암모니아냄새제거)를 혼합하였습니다.
효과를 보고았는것으로보여 떨어져 다시만들어 보았습니다.

Comments

정병각 2009.04.12 20:36
  정말 열성적이십니다...
그러니 번식이 잘 안될 수가 있겠습니까.
정성을 쏟는만큼 결실이 얻어지는 법이니..^^
저도 총무님처럼 좀 더 정성을 기울여야하는데
그정도까지는 잘 안되네요..
전신권 2009.04.13 10:01
  저도 비슷하게 만들어 쓰는데 새들이 잘 먹는 것으로 봐서 좋은 효과가 있다고 여겨집니다.
김성기 2009.04.13 10:33
  저렇듯 정성을 아끼지 않으니,
새들이 좋아라 하겠군요~

새끼들도 건강하죠?
용환준 2009.04.13 11:22
  뿌린 만큼 거둔다는 말이 맞는군요.
구교헌 2009.04.13 18:22
  부지런도하시기는
언제 보조먹이를 만들어는지
새에대한 정성이 대단하십니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,128 명
  • 오늘 방문자 9,823 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,335 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand