카사모정담란

옥탑방에도 소식이

김창록 11 707 2009.04.12 18:03
Gloster 2쌍중 한쌍이 오늘 4마리 모두 부화가 되었읍니다.

남들 처럼 트리밍을 해준 것도 아니고 저들 마음대로 두었드니

알 4개 낳고 검란도 하지않고 그대로 두었는데 4마리 다 부화가 되었읍니다 

Comments

이두열 2009.04.12 19:23
  축하 드립니다  .이제는  주름살좀  펴지시겠습니다  .
잘  자라주길  바랍니다  .
정병각 2009.04.12 20:32
  대견하네요. 그냥 내버려둬도 알아서들 하는군요.
나머지 쌍도 곧 순조롭게 시작하겠지요?
축하드립니다.
이재용 2009.04.12 20:50
  축하드립니다.
저도 트리밍 안한쌍이 짐 유정 6개 포란중입니다.
잘 키워주거라 밑고 맞기고 있는중입니다.
김영호 2009.04.12 21:25
  축하합니다.
저는 글로스터는 올해 영 아닙니다.ㅎㅎㅎㅎ
부럽습니다.
김용수 2009.04.12 23:00
  건강하게 보이내요 목을 쭉빼고 먹을것을 달라고 보체는모습이 조으내요.
전신권 2009.04.13 10:00
  축하드립니다. 자연에 그냥 맡겨도 번식하는 애들은 잘 하는데...

너무 신경을 많이 써 주어도 애들이 게을러지나 봅니다.
김성기 2009.04.13 10:32
  신경 안쓰고 냅두면 지들끼리 알아서 하는거...
진리 아닙니까?
일단 축하 드립니다.
용환준 2009.04.13 11:24
  축하드립니다.
잘하는 애들은 신경 안써도 잘하더군요,
원영환 2009.04.13 12:42
  대국의 빈자리에 2세들의 지져김이 들려오는가봅니다.
올해도 풍성한 번식 성적으로 어르신의 얼굴에 환한
미소가 가득하길 기원합니다.
구교헌 2009.04.13 18:14
  축하드립니다
부화도하시고 잘키울일만 남아네요
김두만 2009.04.13 21:24
  아~~~이쁘다~근데 보금자리가 연습장 뜯은듯^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 993(1) 명
  • 오늘 방문자 9,157 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,669 명
  • 전체 게시물 34,775 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand