카사모정담란

둥지를 걷어 냈습니다.

신극철 6 711 2009.04.15 13:31
다들 좋은 소식이 많은데 올해 번식 성적이 좋지않을 모양이네요?

많은 번식은 바라지도 않는데요.....

오늘 아침에야 검란을 했습니다.

그리고 둥지를 걷어 내야만 했습니다.

무심한  5개의 무정란이었습니다.

다시 번식 시도를 해봐야 겠습니다.

Comments

김영호 2009.04.15 15:58
  다음번에는 좋은결과가 있을겁니다.
꼭 유정란이 생산되기를 기원합니다.
서장호 2009.04.15 17:34
  그래도 알구경이라도 하셨네요..^^
전 냉장고에서만 알구경 합니다..
ㅎㅎㅎ
손용락 2009.04.15 21:27
  카나리아의 발정은 환경적 영향이 큰듯 합니다.

칻은 크레스트, 파이프인데 삼실은 번식 오케이
집에 있는 넘들의 거의가 꽝입니다.
수컷의 발정이 우는둥 마는둥
암컷은 한두개 산란 하고 말아버리고....

냉장고 달걀 아니면 매추리알? ㅎ

김성기 2009.04.16 02:27
  무정란으로 시작하셨으니,
다음번엔 유정란으로 끝을 맺을겁니다.
너무 안타까워 마시고 조금만 더 기다려 보시기 바랍니다.
정병각 2009.04.16 17:08
  첫 산란은 무정란인 경우가 종종 있더군요.
그래도 두번째는 거의 다 유정이 되곤 합디다..
기대 한번 해보십시오..
구교헌 2009.04.17 17:56
  기다리다보면은 유정이나오겟지요
울집 노르위치한쌍은 3번이나 무정이나오네요
숫컷을 바꾸어주니 유정이나와서 품고있네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 876 명
  • 오늘 방문자 5,468 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,849 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand