카사모정담란

파이프와 글로스터 새끼!!!!

김영호 6 685 2009.04.16 14:56
파이프와 글로스터가 잘자라고 있습니다.
뛰어나올까봐 조심스럽게 찍어 올립니다.

Comments

서장호 2009.04.16 15:25
  김영호님~~
정말 이 새들 다 어쩌시려구..^^;;;;;;
항상 이쁜 새끼 사진들 올려 주시니.. 보면 좋긴 한데..
제가 다 걱정스럽네요.. ^^;;;
김용철 2009.04.16 15:57
  노리는 분들이 많아서 느긋하실 것 같네요, 제 생각에는...
김영호 2009.04.16 16:11
  서장호님 !!! 주책없이 사진을 올려서 많은것처럼 보입니다.

작년에 좋은 종조를 정신못차리고 모았답니다.

그리고 올번식을 목빠지게 기다렸지요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

30여쌍에서 현재 40여마리 독립했거나 다음주까지는 분리할것 같습니다.

다행이 부화한애들은 요사이는 낙오없이 잘 자라주니 카들에게 고맙지요.

하지만 아침에는 정신없습니다.

물과 모이갈아주고 삶은계란,브로콜리 던져주는데도 1시간이 후닥지나갑니다.
정병각 2009.04.16 16:57
  올려주시는 것들마다 다들 한 인물 합니다.
거듭거듭 축하드립니다..
김성기 2009.04.16 19:44
  에혀~~~~
우리 김영호님 저러다가 살 빠지지 않을까 몰라~
나중에 볼떄..살이 많이 빠져서 몰라보면 어떻하지요?

파이프가 15-18일 정도 된것 같네요~
구교헌 2009.04.17 17:48
  다문화 가정이네요
울집에도 파이프인줄알고 키워드니만
글로스트가 한마리가 같이크네요
알을 잘몬넣은거같네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 813(1) 명
  • 오늘 방문자 8,544 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,925 명
  • 전체 게시물 35,043 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand