카사모정담란

현재 번식^^**

김영호 4 752 2009.04.17 10:03
현재 파이프16일차 3마리,붉은카 16일차3마리 5알차 2마리,파리쟌과화이트 2일차 각2마리 4마리,

보더 5일차3마리, 18일차3마리, 12일차두마리 유추중입니다.

산란,포란중인쌍이 11쌍입니다.

기대를하였던 파이프 4쌍은 놀고있습니다.ㅎㅎㅎㅎ

요놈들 분양을 생각하고 있는데 ...... 너무아쉬운 맘에 망설여 지기도합니다.

Comments

전신권 2009.04.17 10:09
  건강하게 잘 키운 애들이니 아마도 좋은 주인 만나서 호강할 듯 합니다. ㅎㅎㅎ

서장호 2009.04.17 10:10
  일단 제가 먼저 줄을 서도 되겠습니까..? ^^;;
어제 집사람과 합의 했습니다..
딱~ 3쌍만 키우기로..^^;;
전 파이프~~ 집사람은 롤러~~ ㅎㅎㅎ
정병각 2009.04.17 11:35
  지금은 놀고 있어도 조금만 기다리면 일하지 않을까요?
기대해셨던 개체들인데 고민이 많으시겠습니다..^^
구교헌 2009.04.18 00:16
  기다리다보면 발정이오겟지요
개체수가 많으니 부화도 많이 하네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 439(1) 명
  • 오늘 방문자 3,337 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,472,510 명
  • 전체 게시물 35,115 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand