카사모정담란

날림장!!!

김영호 7 798 2009.04.19 14:29
올해의 새끼들과 수입해서 짝이 맞지않아 올해는 쉬고있는카들과 그로스터와보더는 휴식을 취하고
있습니다.
횟대와 새장을 청소를 해야되겟습니다. 노동의강도가 만만치 않습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

손용락 2009.04.19 15:44
  놀고 묵는 암컷 있으면 한두마리만 빌려주시면 안될까요?

노동의 "강도"를 조금 줄여 "좀도둑" 수준으로 될지는 모르겠습니다만... ㅋ

요상한 짖거리 하는 암컷들이 제법 있네요.   
김영호 2009.04.19 16:52
  ㅎㅎㅎㅎ 노는 놈들이 전부 숫놈들입니다.
실상 가모가 더 어려운것 같습니다.
전신권 2009.04.20 07:00
  우리집도 노는 수컷은 참으로 여럿인데...ㅎㅎㅎ

이제 이곳은 슬슬 번식의 끝자락으로 다가가고 있습니다,.

오늘은 비가 추적거리며 하루가 시작되네요. 고사리철이 되어 산간은

고사리 따는 사람들로 북적거립니다.
이재용 2009.04.20 08:53
  제게도 노는 수컷만 6마리나 됩니다.

올해엔 짝을 맞춰야 할텐데 쉽게 구해지는 종이 아니라서;;;;;;
김두호 2009.04.20 10:20
  아마 집집마다 수컷들이 남아서 고민하는 분이 많을겁니다.
저도 그런데요.ㅋㅋㅋ
김영호 2009.04.20 10:30
  파리쟌 아성조들이 제일 길게 보이네요.
저도 사진올려서 감상하답니다.^^**
신종협 2009.04.20 11:06
  놀고먹는다는 애들이 하나같이 이뻐보이는게,, 안타깝네요,
암넘찾아내라고 우는소리가 상상만해도 만만치가 않겠는데요,, ^^

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 205 명
  • 오늘 방문자 8,653 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,488,618 명
  • 전체 게시물 35,511 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand