카사모정담란

보더 가모가!!!!!

김영호 10 720 2009.04.23 13:47
보더를 키우던 콘서트가 바닦에 누워있네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
가모노릇만 하다가 .........
너무 힘에 부쳤나봅니다. 수컷 코로나가 막바지에 힘 내주기를 바래봅니다.

Comments

서장호 2009.04.23 13:49
  헐..
안타까워라..
강현빈 2009.04.23 15:05
  자기 자식이었으면 덜 섭섭할 텐데..
김용철 2009.04.23 15:09
  아이고 아깝습니다. mutastress 등을 미리 한 번씩 줘 보셨으면 좋을 것도 같습니다.
용환준 2009.04.23 15:24
  너무 헌신적으로 새끼들을 보살폈나 보군요.
전신권 2009.04.23 16:00
  암컷이 바닥에 눕는 것을 가끔은 경험합니다.
삶이 지친 탓이려니 합니다.
구교헌 2009.04.23 16:11
  안타깝네요
수컷이 잘키워주겟지요
정병각 2009.04.23 17:32
  안타깝네요..
부화 며칠차인지 걱정이 됩니다....
김용수 2009.04.23 18:20
  저런 이를 어찌합니까?

그러나 안타까운 마음 뿐이지 무었을 어찌할 방법은 없내요

이승에서 열라 고생하고 재미있게 지내지도 못하였으니

내세에선 좋은 곳에서 좋은 방법으로 살기를 기원할뿐이네요
김용구 2009.04.24 00:24
  어미새의 모성애가 느껴지네요^^
신종협 2009.04.24 20:03
  안타까운소식이네요,
저도 작년에 생기기도이쁘게 생긴놈이, 육추까지 잘해주어서 이뻐했는데,
포란중에 하늘로 가버려서 씁쓸했덩 기억이 나네요,,
숫컷이 2배로 열심히 일해서,, 튼튼하게 이소하길 바라겠습니다,,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 519 명
  • 오늘 방문자 8,216 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,728 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand