카사모정담란

정회원 가입하시는분께 선물 이벤트 !!!!

김영호 12 737 2009.04.25 09:20

오늘이후 정회원 가입하시는분은 선착순 3분에게

붉은카나리아 09년산 아성조 2마리씩 분양해 드립니다. 

물론 무료 분양입니다. 

직접 오셔서 분양받는것을 원칙으로합니다.ㅎㅎㅎㅎ

Comments

이주한 2009.04.25 09:28
  기존 정회원은 안되나요 ㅎㅎ

김영호님댁 카나리아 구경하고 싶은데요. 김영호님 괜찮으시다면 혹시 분양 받아 오시는 분과 약속 시간이 정해지면 저도 함께 방문해서 카나리아 구경하고 싶습니다.

연락부탁드리겠습니다.
김영호 2009.04.25 09:32
  제가 일요일 외에는 시간이없습니다.
일요일 오전중 언제던 연락주세요.
환영합니다.^^**
전신권 2009.04.25 10:26
  탈퇴하였다가 다시 들어오면 안되남유? ㅎㅎㅎ

참으로 좋은 본보기이십니다. 나눌 수 있다는 것이 참으로 좋지요,

나눌수록 더욱 풍성해지는 것을 경험하게 됩니다.
송구섭 2009.04.25 10:31
  새로 가입하는 정회원님은 좋으시겠습니다
김영호님 대단하십니다
서장호 2009.04.25 12:24
  정말.. 함께 나누시는 마음이 대단하십니다..
But~!
2주 전에 가입한 사람은 안됩니까~? ^^;;
조금만 늦게 가입할껄..ㅜㅜ
켁~~
김용석 2009.04.25 12:33
  준회원인데 암컷 한 마리는 안되남유?
오늘아침 암컷이 죽어서리
족보도 없고 그저 우리 숫컷 눈요기라도 해 줄..
무료도 좋고 유료도 좋은데
김영호 2009.04.25 13:09
  김용석님!! 둥지농장을 인터넷에서 검색해보셔요.
올해 번식할붉은카도 있을것입니다.

광주는 운송비가 더들어갑니다.ㅎㅎㅎ
오원석 2009.04.25 14:10
  넘 하심다 흑흑흑
어찌 절 기준으로 잘르심니까???

여기도 대구니 운송비가 더들겠죠??

님들 ~~빨리가입하세요~~
구교헌 2009.04.25 18:31
  정회원으로 가입하신느분들은 좋으시겟습니다
나두 줄을 서면 안되남요
서장호 2009.04.26 14:49
  ㅎㅎㅎ..
이 얘기를 저희 집사람에게 어제 저녁에 했드니만.. 대뜸 하는 말이
"어 정말..? 그럼 나도 회원 가입해서 정회원 신청하까..?"
그러더군요.. -_-;;
점점 집사람도 새 매니아가 되어 가려고 합니다.. ㅋㅋ
이두열 2009.04.26 18:06
  저도  전원장님  따라  탈퇴  했다가  빠른속도로  재가입  정회원 가입  할려고  합니더  !
그러면  네마리  주실  거죠  신입  가입두마리면  재가입은  네마리가  당연  한것  아님니까 ?
빨른답변  기대립니다 

미덕  ...좋으십니다  .    님은  복  받을  실겨........
한창선 2009.04.27 21:28
  카사모발전을 위해 수고하시는
총무님의 노력에 감탄합니다!!!!!!!!!
아! 아깝다!!!!!!!!
저 다시 정회원에 가입하면 않되나요?
아!벌써 마감되었겠지요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 866 명
  • 오늘 방문자 1,016 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,397 명
  • 전체 게시물 34,855 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand