카사모정담란

오전 10시 13분....

김성기 11 707 2009.04.30 10:17
우리 카사모 홈페이지에 접속된 회원명단 입니다.
김두호님, 손용락님, 전신권님, 박상태님, 그리고 저....
또 한분 신종협님....
평생회원 5분에 정회원 한분.

각각의 일터에서 한창 일할 시간임에도 불구하고,
저처럼 몰팅중이신 6분들....
이분들의 이런 관심이 이 카사모를 지탱하는 힘이 아닌가 합니다.

위의 여섯분들...건강하십시요~
그리고 행복 하십시요~
님들의 자취하나하나에 이 카사모는 더욱 빛날 것입니다.

저 몰팅하다가 짤리면 카사모 게시판 밑에다가 책상하나 놓겠습니다.
그리고 들어오시는 모든분들에게 딴지걸면서 지내겠습니다.
(물론,,,, 95%의 구라성 발언입니다...ㅋㅋ)

좋은 하루 되시기 바랍니다.

Comments

주진수 2009.04.30 10:46
  저도 이른 아침부터 접속하고 있는데요?^^
박상태 2009.04.30 10:50
  ㅎㅎㅎ 오늘까지 링 주문 리스트업을 하여야 하는 막중한 임무를 명 받아 접속중입니다.

김성기님, 빨리 카사모 링 주문 게시판에 링 주문 내역 입력하세요.ㅎㅎㅎ

밑에 덧글만 달면 안돼유~
신종협 2009.04.30 10:56
  작업중에 잠시들어왔는데, 들켜버렸네요,,
저도 몰래들어왔다가 들어가는일이 많아집니다.. ㅎㅎ
사진도 올리고 글도쓰고 해야되는지.. 일에 얽메이다보니..
저도 이러다 짤리는거 아닌가모르겠습니다.
한창 이맘때면 회사에서 인터넷접속내역 파악할시기인데,, 간당간당합니다,,ㅋㅋ
손용락 2009.04.30 11:09
  아~ 그기 글씨....
일단 아침에 컴 켜면 카사모 한번 주~욱 흘어 봅니다.
바쁘지 않으면 짬짬이 덧글도 달고.....

이 원도우는 퇴근 때까지 거의 계속 열려 있으니까
하루종일 접속 상태이지요.
접속 안되어 있으면 컴 끄고 외근 중이거나 땡땡이 중입니다. ㅎ
김영호 2009.04.30 11:25
  제가 명단에서 빠지는 해괘한일 벌어졌네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
김두호 2009.04.30 11:27
  다음 주 부터 중간고사 기간인데 출제는 해 놓았는데 몇개반이 진도를 나가지 못해 오늘 내일 특별 수업을 해야 합니다.
사이트 들락거리는 것도 잠시.
종일 접속중입니다.
김용철 2009.04.30 14:21
  어떻게 접속 회원님들을 알 수 있나요? 접속 회원 볼 수 있는 창이 없는 것 같은데...
김장배 2009.04.30 14:46
  접속회원을 알 수 있는방법은요.받은쪽지함에 들어가면 있습니다.
userlist/write클릭
김용철 2009.04.30 15:59
  어찌 그리 숨겨 놓으셨답니까? 김장배님이 가르쳐주신대로 하니 알 수 있네요.
김영호 2009.04.30 17:33
  저도 얼마전에 알았습니다.ㅎㅎㅎㅎ
이재용님 알려주어서 알았지요.
김익곤 2009.04.30 22:19
  ㅋㅋㅋ 김성기님 꼬리가 길면 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅗㅗㅗ
몰팅중에 접속자까지 보시고.
저는 진즉에 알았답니다. ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 316 명
  • 오늘 방문자 8,490 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,392,503 명
  • 전체 게시물 33,050 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand