카사모정담란

링 주문 하신 분들 꼭 필독 해주세요~~~

첨부 이미지를 보시고, 자신이 주문한 내역과 동일한지 확인해주세요.^^

그리고.. 주문하신 분 중에서..

1. 사이즈 주문은 덧글로 하셨는데 링 주문 게시판에는 주문하지 않으신 분들

- 김대중 님
 - 김성기 님
 - 이두열 님 이상 3분.

http://www.canary.or.kr/head_foot/head_ring_list.php -> 클릭하셔서 링 주문 게시판에 주문해주세요.

2. 링 주문 게시판에는 주문하셨는데 사이즈 주문은 하지 않으신 분들

- 김승욱 님
- 신극철 님
- 한창선 님. 이상 3분.

http://www.canary.or.kr/bbs/zboard.php?id=FREE_BOARD&page=1&sn1=&divpage=4&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=16673 --> 클릭하셔서 덧글달아주세요.

Comments

김영호 2009.04.30 11:45
  박상태님 수고하셨습니다.
다음에 맛나는것 먹지요.ㅎㅎㅎㅎ
이재용 2009.04.30 12:12
  저두요.~~~( 오른손 듬 )
용환준 2009.04.30 13:17
  저는 J 형으로 신청 했는데 G 형으로 기록된거 같습니다.
정정해 주시기 바랍니다.
이헌주 2009.04.30 14:14
  저는 맘이 바뀌었습니다.^^ 
G형만 신청했는데 아무래도 J형 링도 필요할 것 같아서 정정합니다.
80개 중에서 G형 1~50, J형 51~80 으로 정정해 주세요.
번거롭게 해드려 죄송합니다.
김용철 2009.04.30 14:19
  제가 100개 신청해서 전신권님 다음으로 많이 신청했네요. 꿈만 큽니다, ㅎㅎㅎ
전신권 2009.04.30 15:07
  그래도 올해는 150여개의 링을 썼으니 아마도 내년은 200여개를 목표로

도전장을 내 보다가 힘이 들면 중도에 쉬어야겠지요.
박상태 2009.04.30 16:59
  용환준님, 이헌주님, 수정하겠습니다.^^
김용수 2009.04.30 19:39
  박상태님 수고 하시었읍니다

김영호 2009.05.01 11:51
  수정합니다.
J링1~70번  G링 71~100번
부탁드립니다.
박상태 2009.05.02 07:14
  네, 수정하겠습니다.
손용락 2009.05.08 10:10
  정확히 기입 확인 합니다.
수고 하셨습니다.

근디 정회원 74명 중 40명만 신청, 이상타....??
한창선 2009.05.08 21:32
  오늘 G형으로 신청하였습니다,
박상태님 수고 많이 하십니다!!!!!!!!
구교헌 2009.05.10 20:14
  박상태님
수고많이 하셧습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 766(1) 명
  • 오늘 방문자 4,387 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,340 명
  • 전체 게시물 31,232 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand