카사모정담란

올해 태어난 보더!!!

김영호 10 683 2009.04.30 14:48
현재까지 태어난 보더중에서 노란색은 애가유일합니다.
나머지는 얼룩이와 그린입니다.
체형도 좋을것으로 보여집니다.

Comments

김장배 2009.04.30 15:07
  순노랑색이 깔끔하고 이쁩니다...눈매하고 부리하고 발가락쪽이 깨끗하네요.
혹시 목욕을 시키고 사진을 찍은건지 궁금하네요.
이두열 2009.04.30 15:43
  자태가  보기좋습니다  .
저런  암것  한마리  있었으면  합니다  .
김영호 2009.04.30 16:51
  순노랭이는 저도 얘밖에 없으서....
그린4마리 얼룩이 3마리 독립단계에 있습니다.
체형은 역시 그린이 좋습니다.
박상태 2009.04.30 17:08
  올해 소원 이루셨습니다.ㅎㅎㅎ
손승연 2009.04.30 19:20
  너무 앙증맞고 귀엽습니다^^
보고만 있어도 흐뭇하고 좋으시겠습니다 ㅎ
김용수 2009.04.30 19:48
    순색의 노랭이 넘 이뿌네요 .

성공 하심을 축하합니다 .
김영호 2009.04.30 19:59
  손승연님, 보더펜시카나리아의 덩치가 롤러카나리아의 두세배나 큽니다.
그러니 앙증보다는 덤직하답니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한번도 실물을 보신적이 없으셨을것 같습니다.
저도 보더를 처음보았을때는 제눈을 의심하였죠.
일반 카나리아를 보다가 보면 무지크게 보입니다.

대형종들다 그렇답니다.
랭캬셔,크레스트,요크셔,노르위치,보더 ,곱술종류의 아지. 아마 우리회원님들도
구경 못하신분들이 많을것으로 여겨집니다.ㅎㅎㅎㅎ

아참!! 활성탄 드릴테니 시간되시면 연락 주세요.
김용석 2009.04.30 20:08
  언제 실물을 한번 쯤 볼 기회를 기다리겠습니다.
해석을 보고, 보니 정말 듬직해 보입니다.
손승연 2009.04.30 21:47
  ㅎㅎㅎ 저의 무식함이 이런 실수를 ......난~실제로 한번도 본적은 없고!... 카나리아는 롤러밖에 모르고! ㅎㅎ
제가 앙증 맞다고 한것은 몸의 크기는 크지만 얼굴을 보니 보더의 입주위가 너무 귀엽습니다 ^^
물감으로 채색해놓은것 같아요~^^*
김익곤 2009.04.30 22:03
  순 노랭이 얻은것 축하드리겠습니다.
흡족 하시겠습니다.
덩치도 만만치 않고 건강하니 잘 자랐군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 274 명
  • 오늘 방문자 4,394 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,388,407 명
  • 전체 게시물 32,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand