카사모정담란

파이프 이제 3주차 되어갑니다..

김영찬 5 717 2009.04.30 22:16
이제 3주차 되어가는 파이프 입니다. 부모새는 노랑얼룩이에 그린인데..묘한 칼라들이 나오는게 신기하기만 합니다.
가운데 있는녀석이 성장도 빠르고 이제막 둥지에서 나와 새장을 막 헤집고 다닙니다.
왼쪽에 그린녀석은 발가락이 둘다 앞으로 쏠렸네요..내일 집사람이랑 교정시켜줘야 겠습니다.
어미는 오늘아침에 2차 산란에 들어가 알을 1개 낳았네요..이놈들 독립할 쯤인 차주 쯤에 알을 다 넣어줘야 겠습니다
매일 쳐다보지만 신기하기만 합니다..^*^

Comments

김영호 2009.04.30 23:09
  축하합니다.
파이프 참 귀엽습니다.
체형도 동글동글하니 좋습니다.

발가락은 교정이 잘되니 꼭 교정하세요.
박상태 2009.05.01 09:48
  아주 귀엽습니다.^^ 

얼룩의 정도가 다 달라서 새끼들이 모두 개성있어 보이네요.^^

재미있으시겠습니다.^^ 부럽습니다.^^
용환준 2009.05.01 12:08
  이정도면 상당이 경계를하는데 얌전히 앉아있군요.
파이프라서 그런가요.
김두호 2009.05.01 12:30
  잘 키웠습니다.
이제 몇일 있으면 새장을 휘젓고 다니겠습니다.
김영찬 2009.05.01 20:16
  모든게 다 카사모 선배님들이 올려주신 많은 경험정보로 큰 어려움 없이 번식까지 무난히 왔나봅니다.
2차 번식때는 어떤 색이 나올지 많은 기대가 됩니다..^*^
그리고 왼쪽에 놈은 오늘 보니깐 자동 교정이 되었더군요..ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 331 명
  • 오늘 방문자 667 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,384,680 명
  • 전체 게시물 32,843 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand