카사모정담란

울집에도 두번째 둥지에서 !!!

김용수 9 688 2009.05.01 21:06
3마리 아가새가 태어낳읍니다

4개를 산란하여 유정으로 판명하였건만 하나가 중지란 되고

검둥이 세자매가 태어나서리 잘자라고 있네요 궁금하여 살짜기

드여다보았드만 말입니다

이재 몇일 지나면 세번째 둥지에서도 또 부화하겠지요 4반째는 지금 산란하고 포란 시작하였음.

다섯번째는 알자리만들고 열라 사랑중이고

나머지는 암 소식읍고 걍 난리만 치고 화들짝 거리고 있을 뿐이고

Comments

김수정 2009.05.01 21:43
  우와~~새생명이 또 탄생하였네요~어미 새가 육추를 잘하여 이쁘게 자라나길 바랍니다~

축하해요~~^0^
박상태 2009.05.02 06:53
  기쁜 소식이네요.^^

축하드립니다.^^ 올해 대박나세요~ ㅎㅎㅎ
김영호 2009.05.02 07:30
  춘천에서도 번식이 본격적으로 시작되네요. 축하합니다.
잘 자라서 김용수님 너털웃음을 웃게 해주기를 바랍니다.
김용수 2009.05.02 09:11
  그래야될터인데 아니 그리될것입니다

허`허`허`허`허`허`허~~~~~~~~~!! ㅎㅎ
용환준 2009.05.02 12:25
  김용수님 너털웃음 소리를 들으니 기분이 좋으신거 같습니다.
연이어 대박 나시기 바랍니다.
주진수 2009.05.02 12:35
  김용수님 축하드립니다.
그리고 건강하게 잘 자라나기를 고대합니다~
이성한 2009.05.03 23:35
  축하드립니다~~

여기 저기 좋은 소식 들리니 저에게도 곧 좋은 일이 생기겟죠?ㅋ
강현빈 2009.05.04 08:55
  5월에 들어서니 더 많은 번식 소식이 들립니다
구교헌 2009.05.04 18:20
  축하드립니다
웃음소리만큼ㅇㅣ나 대박나시길 바랍니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 439(2) 명
  • 오늘 방문자 6,205 명
  • 어제 방문자 8,015 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,380,616 명
  • 전체 게시물 32,751 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand