카사모정담란

임무완수

전신권 10 742 2009.05.06 10:24
올해 이른 번식으로 벌써 3차례의 번식을 성공적으로 마친 애들과

번식에 실패하여 내년을 기대할 쌍들을  일차로 날림장으로 10-12 마리 정도씩 날렸습니다.

대형종들의 번식이  요크셔를 제외하고는 저조한 성적을 보입니다만 그런대로 만족할 만한

성적을 거두었습니다. 새이들이 발생하였음에도 미리 준비해둔 약제로 인하여 많이 살렸습니다.

내년을 기대하며 새이의 박멸을 외치며 올해를 마무리 잘 하여야 할 듯 합니다.

더위가 점차 기승을 부릴 것이니 새장의 환기와 온도조절에 힘을 기울여 좋은 성적들을 거두시길 바랍니다.

Comments

김영호 2009.05.06 10:38
  올번식이 마무리하시고 계신가봅니다.

저도 2차 번식에 성공하얘들 실패한애들을 날림장으로 날리고 있습니다.

많은 쌍을 번식하시느라 즐거움도 있었겟지만 노동의강도가 대단했을겁니다.ㅎㅎㅎㅎ
강현빈 2009.05.06 10:42
  주인의 고생을 아는지 모르는지
서장호 2009.05.06 10:50
  수고하셨습니다..^^
헌데 입이 더 늘었으니..
앞으로 더욱 더 수고하셔야 겠네요..^^
조충현 2009.05.06 13:50
  임무완수 하셨으니 축하드립니다.
나온녀석들이 무사히 털갈이 마치고 잘자라주었으면 합니다.
저는 카나리아는 아직도 전패랍니다.
이르면 이번주말부터 부화 예정일인데 검란조차 하지 않았으니....
김영호 2009.05.06 14:57
  맨좌측에있는 파이프는 눈에 익습니다.
혹시 STP08 인것으로 보여집니다.ㅋㅋㅋㅋ
용환준 2009.05.06 15:41
  관리를 잘하셔서인지 벌써 성조 같아 보입니다.
털갈이와 장마만 잘 넘기면 대박소리 나오겠습니다.
신극철 2009.05.06 16:06
  축하드립니다!

역시 고수님은 시작도 마무리도 빠르십니다.
신종협 2009.05.06 16:06
  기온이 점차올라가는데, 그놈들도 더운건싫은가 보네요,,
빨리 일을하고 느긋하게 여름휴가를 보내자는심상인것같습니다,,^^
나머지애들의 순조로운 번시과 제일큰일거리인 새이박멸만 남은것같네요,,
김익곤 2009.05.06 20:57
  다양한 칼라가 눈을 즐겁게 합니다.
건강한 모습들이 활기가 넘쳐보입니다.
마무리를 하신다니 올해는 그런데로 만족을 하시나 봅니다.
주종인 보더가 잘되야 할터인데 내년에는 잘되겠지요.
구교헌 2009.05.07 19:21
  축하드립니다
다양한칼라가 보는이를 즐겁게합니다
시작도 빠르고 마무리도 빠르네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,067 명
  • 오늘 방문자 9,567 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,079 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand