카사모정담란

도착해서!!!

김영호 12 787 2009.05.24 18:25
울산에서 조그만모임을 가졌습니다.
광주의 김대중님,인천의 김성기님부부동반, 회장님부부동반, 수원의 용환준님 부부동반, 부산의 구교헌님부부동반, 울산의 정병각님부부, 김상규님부부동반
저의부부가 정병각님이 주최한 울산정자에서의 일박이일은 꿈같은 시간이엿습니다.

카사모는 정말 형제애보다도 더 끈끈한 사랑의모임인곳을 다시확인한 즐거운시간이엿습니다.ㅎㅎㅎ

올라와서 카들을보니 글로스터4마리,보더 자육으로 3마리 부화를 하였네요.
여러둥지 링을채우고 또바쁘게 시간들을 맞이합니다.

화이트는 겨우 J링을 채웠습니다.

Comments

이재용 2009.05.24 21:41
  즐거운 시간을 보내시고 오셨나 봅니다.
저도 참석하였으면 좋았을 것인데 그런날에만 꼭 일이 생기네요.
더구나 보더와 글로스터 부화까지 하였으니 즐거운 주말이 되신듯합니다.
손용락 2009.05.25 08:42
  잘 다녀 오셨습니까?
즐거우셨나 붑니다.

지난 토요일 일요일도 사무실에 나와야 하는 신세라라...

조만간에....
김대중 2009.05.25 09:39
  ㅎㅎ 힘도 좋으십니다. 난 피곤해서 그냥 쉬었습니다. 
만 하루 남짓이었지만 많은 시간을 어울린 것 같습니다.  즐거운 1박 2일이었습니다.
원영환 2009.05.25 09:57
  울산 모임에 참석하려고했는데...사정이 여의치않아 참석하지 못해 미안하군요.
많은분들이 1박2일 정겨운 시간을 갖였다니 못간게 못내 아쉽습니다.
김두호 2009.05.25 12:52
  카나리를 즐겁게 사육하고 취미 생활을 누리려면 안사람의 협조가 절대적으로 필요합니다.
이런 기회를 통해 바다 구경과 바다 냄새도 맡게하고 아내를 위한 시간이 되면 앞으로 삶이 좋아지지 않을까...
남자는 먹고 마시고 여자는 일만 하게 하는 그런 모임보다는 아내를 편히 쉬게하는 모임이 좋을것 같아 아내를 공주처럼 떠 받드는 시간이 되었습니다.
아마 불만이 하나도 없으셨겠지요.
강현빈 2009.05.25 14:00
  가보지 않아도 즐거운 모습이 눈에 들어옵니다
박상태 2009.05.25 15:29
  가지는 못하였지만 마음은 주말 내내 울산에 가 있었습니다. 흑흑흑
서장호 2009.05.25 16:33
  아.. 가까운 거리가 아닌데..^^
무척이나 즐거운 시간이었던것 같습니다..
ㅎㅎㅎ
훈훈합니다~~
박진영 2009.05.25 19:57
  좋은 시간 보내신 것 같습니다~

저는 지난 주에 영덕에 계속 있었는데...
가고 싶은 마음은 있었지만 다른 일들이 있어서...
아쉽게도 참석하지 못했습니다.ㅜㅜ;
김용수 2009.05.25 22:49
  우이씨 ~~!!  자기들끼리만모이고 난아끼워주고
조금은 열받는듯한데 어쩌지요 ㅎㅎㅋㅋ

모여서 즐겁고 만나서 행복하였다면  최고 아닌가요
 모이신분들 모두 즐겁고 행복하시었다니 저도 기분은 좋으네요

그런데 담부터는 나도좀 끼워주시요 ~~~~~~~~~~
정병각 2009.05.26 11:47
  주인장이 집을 비워도 녀석들이 알아서 일을 척척 해주는군요...^^
이젠 마음놓고 다니셔도 되겠습니다..

아, 울산에서의 모임은 참석 가능하신 운영위원님들 위주로 진행한
비공식적인 소모임이었습니다.
도저히 참석 안될듯 한 몇몇분께는 부담되실까봐 연락도 일부러 안드렸구요...
많은 분들에게 공개리에 추진하지 못한 점은 죄송합니다.
구교헌 2009.05.27 06:05
  저도 모임을다녀와서 새벽까지 젊음을 과시하구 돌아다녓드니만
탈이나구 말에넷요 년식은 몬속이나 봅니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 246 명
  • 오늘 방문자 2,084 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,386,097 명
  • 전체 게시물 32,863 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand