카사모정담란

날림장!!!

김영호 10 711 2009.06.05 08:50
날림장에있는 레드모자익과 레드카나리아들입니다.
한창털갈이를 하는중입니다.

Comments

정효식 2009.06.05 09:32
  우와, 날림장 하나에 몇마리나 넣으신겁니까?

보이는 것만 10마리.

바글바글 합니다.
김대중 2009.06.05 09:43
  모자익이 바글거립니다.  저는 숫컷만 2마리 온 통에 롤러와 짝을 잡을 수밖에 없었습니다.
김영호 2009.06.05 10:06
  브로콜리만 던져주면 서로 먹겟다고 날리를 칩니다.
요사이 브로콜리가 한송이 천원으로 떨어졋드군요.
하루에 한송이와반 정도 소비가됩니다.
염승호 2009.06.05 10:40
  수고 많으십니다, 건강하게 잘 자라길 바랍니다.
서장호 2009.06.05 12:41
  아이고..
이쁜 것들이 버글버글 하네요..^^
글구 물통과 에그 푸드가 인상적이네요..^^

김용수 2009.06.05 13:00
  대단하십니다 대단해요

아틈 이쁘게 잘기르셨읍니다

흐믓하시지요 총무님
강현빈 2009.06.05 13:09
  투망 던지면 끝내주겠습니다
김용철 2009.06.05 18:27
  바글바글 하네요. 관리하시느라 고생 좀 하시겠네요.
정수훈 2009.06.05 23:46
  날림장이 발휘를 하네요.

모두 건강하게 보입니다.^^
신종협 2009.06.05 23:55
  이쁜넘들이 바글바글 부럽니다...
그렇다고 당장서울을 올라갈수도 없고말입니다... ^^
털가리가 끝나면 이쁘겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,012 명
  • 오늘 방문자 2,577 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,958 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand