카사모정담란

이산가족

이재용 6 722 2009.06.09 11:26
옐로칼라카나리아가 이소하면서 3차포란중입니다.
오늘 암컷이 5개를 산란했는데 종란이 아니네요.
그래도 5개를 포란시키고 수컷과 새끼를 이소시켰읍니다.
옐로칼라는 좀 예민해서 조심스럽게 찍었읍니다.

Comments

이재용 2009.06.09 11:27
  제일 안쪽에 있는애가 수컷입니다.

정병각 2009.06.09 11:35
  컨베이어가 바쁘게 계속 도는가 봅니다...ㅎㅎ
이소하고, 또 포란 시작하고...
마지막 번식까지 잘 진행되기를 바랍니다.
서장호 2009.06.09 11:41
  이야 축하 드립니다..^^
정말 심야버스 지대로 타신듯 합니다..^^
좋은 소식 들려주세요~~ ^^
김영호 2009.06.09 11:47
  저는 오늘 무정란만 십여개 버렸습니다.
얘들은 내일 모두 날림장행입니다. 푹쉬라고.....

보더 가모로 붉은카,글로스터.화이트만 심야버스탑승 합니다.ㅎㅎㅎ

한결 관리가 편해집니다.
강현빈 2009.06.09 14:53
  이산 가족이 많아야 좋은것아닌가요
한창선 2009.06.09 21:19
  강현빈 말씀대로 이산가족이 많아야 좋은것같습니다,
아비하고 자식 3마리가 떡하니 버티고 있는것이,
보기 좋습니다ㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 815 명
  • 오늘 방문자 2,495 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,876 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand