카사모정담란

마지막 포란^^**

김영호 8 698 2009.06.10 10:29
올해 막판 포란을 시켯습니다.

보더알4개를 붉은카, 보더3알을 글로스터에게 넣으주었습니다.

가모들은 올해 울집에서는 최고의 실력을 가진 얘들이니

막판을 멋지게 마무리해 주기를 기대를 합니다.

이제 번식의끝자락인 심야버스까지 탑승하고 말았습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

서장호 2009.06.10 10:34
  축하 드립니다..
김영호님은 심야버스를 지나쳐서 할증 택시까지 타신듯..^^
ㅋㅋ
아무튼 열성적으로 번식해주시는 모습이 너무 보기 좋습니다..
다 총무님의 노력과 정성의 결과이니..^^
다시 한번 축하 드립니다..^^
김영호 2009.06.10 10:55
  ㅋㅋㅋㅋ....  제가 생각해도 할증 택시까지 탄것 맞습니다.
2월달부터 시작하여 7월까지 번식을 하니 ...  ㅎㅎㅎ

그래도 아직은 재미있고 기대를하고 있습니다.
김두호 2009.06.10 12:40
  마무리 번식까지 성공적이기를 기대합니다.
아마 원없는 번식을 해 본것 같습니다.
축하해요.
박상태 2009.06.10 13:45
  과연 마지막 포란이 될까요?ㅎㅎㅎ

브레이크가 고장난 폭주 기관차 이십니다.ㅋㅋㅋ
김영호 2009.06.10 16:14
  소문난 잔치에 먹을것 없습니다.
할증 택시에 폭주기관차 어쩨던 맘에 더는 말입니다.ㅎㅎㅎㅎ
김용철 2009.06.11 06:46
  글쎄요??? 정말 마지막 포란일까요? ㅎㅎㅎ
정병각 2009.06.11 10:55
  날이 많이 더워지고 있습니다.
마지막 유종의 미를 확실하게 거두시길 바랍니다..
김영호 2009.06.11 12:12
  다음주 초반에는 경매받은 글로스터 들이 유정란 4알씩 품고 있는데

흰둥이를 기대하고 있습니다. 과연 몇마리가 부화할지 .....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 647(2) 명
  • 오늘 방문자 9,776 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,288 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand