카사모정담란

콘서트**^^

김영호 5 741 2009.06.14 11:04
사진이 예쁘게 나와서 올려봅니다.

Comments

김치정 2009.06.14 12:12
  너무 이뻐요. 정원에서 풀어서 키우시나봐요.
김영호 2009.06.14 12:43
    글로스터는 분리시기에 원하는데로 자세를 잡아줍니다.
제일 사진찍기에 좋습니다. 남천나무에 올려놓고서 한컷...

올해 나온 글로스터중에서 색상과 체형이 제일 맘에 듭니다.ㅎㅎㅎㅎ
한창선 2009.06.14 22:08
  한폭의 그림같습니다,
보기 좋습니다 ㅎㅎㅎ
서장호 2009.06.15 16:35
  애가 너무 순해 보이네요...
정병각 2009.06.15 22:08
  총무님, 너무 자랑하지 마십시오..
소문나면 어디서 어느순간 낚아채갈지 모릅니다요...ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 359 명
  • 오늘 방문자 9,469 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,850 명
  • 전체 게시물 35,055 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand