카사모정담란

파이프들입니다.^^

이헌주 11 723 2009.06.19 12:52
올해 태어난 녀석들입니다.

Comments

김영호 2009.06.19 12:58
  다들 좋습니다.
뒤에 흐릿하게 나온애는 비장의 카드 같습니다.ㅎㅎㅎㅎ

올해 전시회에서는 제주와 울산, 청주, 인천 이렇게 4파전이
될것으로 예측해봅니다.
강현빈 2009.06.19 13:21
  파이프는 꼭 장남감 새 같습니다
서장호 2009.06.19 13:54
  노랭이 너무 이쁩니다..
잊혀졌던 파이프에 대한 열망이 끓어 오르는 사진이네요..^^
신종협 2009.06.19 17:01
  파이프들이 이쁩니다..
똘똘하게 생긴것들이,, 이쁜놈들 보신거 축하드립니다.
조충현 2009.06.19 18:34
  귀염둥이 팬시 모습이 참 좋습니다.
정수훈 2009.06.19 18:53
  팬시가 한귀여움 합니다. 보기 좋습니다.^^
김용철 2009.06.19 23:14
  박상태님 우량 개체를 받으셔서 아마 좋은 얘들이 많이 생산되리라 예상됩니다. 전신권님댁에서 박상태님이 끝까지 키우시려던 파이프들의 아성조들을 직접 보니 입이 딱 벌어졌습니다. 1등 짜리는 직접 키우실 것 같고 이등품이라도 업어올 수 있기를 학수고대하고 있습니다. 제주에 다시 가면 좀 업어와야겠습니다(물론 희망 사항이지만...ㅎㅎㅎ).

아무튼 좋은 종자 많이 생산하시어 파이프 매니아들의 갈증을 풀어주시길 바랍니다.
전신권 2009.06.20 08:38
  좋은 종조들이 있으니 결과도 좋을 것입니다.

이쁘고 깔끔하네요.
정병각 2009.06.20 22:07
  올리신 파이프들의 모습이 참 이쁩니다..
색상들도 다양하게 나온듯 하네요..
박수정 2009.06.21 09:01
  사진실력이 좋으신데요..밥그릇이 안정감있게 보여 눈길이 가네요..아가들도 넘 귀엽고요..
허은희 2009.06.23 12:40
  병아리를 닮은 노랑.. 정말 귀여워요..정말 무궁무진한 카나리아의 세계네요...
요즘 열심히 눈팅하고 있담니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,007 명
  • 오늘 방문자 1,905 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,286 명
  • 전체 게시물 34,865 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand