카사모정담란

사람과 카나리아의 공통점

서장호 5 693 2009.06.24 08:21
밥먹을 땐 조~~~용~~~~ 하다는것..

오늘 아침에 밥 갈아주고 간식 주면서 다시 한번 느꼈습니다.^^

다들 즐겁고 활기찬 하루 되세요~~

(^___________^)Y

Comments

전신권 2009.06.24 09:23
  글쎄요.  ㅎㅎㅎ

우리집 애들은 밥 주면 서로 먹겠다고 악다구쓰면서 더 시끄럽던데..

좀 더 숫자가 많고 한 장에 많은 애들이 기거하면 상황이 조금은 달라질 듯 합니다.
서장호 2009.06.24 09:31
  흠.. 긍가요..?
하긴.. 저두 싸우지 말라고..
계란 같은건 마리수 만큼 잘라서 넣어주니..^^;;;;
허은희 2009.06.24 11:01
  너무 예절 교육을 잘 받아서 먹을땐 조용한가봐요..ㅎㅎㅎ
울집 애들도 먹을거 줄땐 조용하드라구요..ㅎㅎㅎ
정수훈 2009.06.24 21:52
  날림장에 많이 있으면 먼저 먹을려고 엄청 시끄럽습니다.ㅎㅎ
정병각 2009.06.24 23:50
  에그푸드 주면 서로 먼저 먹으려고 아우성들입니다....
근데 그런 모습들이 더 이쁩니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 365 명
  • 오늘 방문자 3,268 명
  • 어제 방문자 8,015 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,377,679 명
  • 전체 게시물 32,659 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand