카사모정담란

사료 떨어졌어요. 게다가 주문도 주소를 오기했어요.

양태덕 6 692 2009.07.04 12:10
바부탱이같이, 사료 떨어져서, 새들 굶기고 있고, 주문을 한 글을 보니, 당산동인데 여의도로 표기했어요.

저 어떡해요.

공구담당님, 보시면 주소좀 정정해 주세요.

지송해요. 워낙 상황이 절박해서...... 정담란에 이런 글을 올리게 되었네요.

Comments

김영호 2009.07.04 12:19
  양태덕님 바로오셔요. 저는 오늘 모이 40Kg 도착했습니다.
양태덕 2009.07.04 12:33
  그럼 저는 월요일쯤 엉뚱한 주소로 가겟네요.  전화 감사드리고요.  유채씨는 1KG정도 있고요. 에그푸드 남은 것 먹이면 3일은 버틸 것 같아요.
구교헌 2009.07.04 14:45
  양태덕님
어제배송햇다구하는데 받질몬하엿나보네요
김영호님과 같이 배송인데 기다리시면 도착할겁니다
박태영 2009.07.05 09:35
  임시로 가까운 수퍼나 마트에서 좁쌀사다 주시죠 . 새들 넘 배고프겠네요 .........
양태덕 2009.07.05 15:39
  도착했습니다.

카사모 배송은 주소를 오기해도 오네요.

역시 카사몹니다.
서장호 2009.07.07 10:22
  ㅎㅎㅎ..
정이 통하는 곳이기에.. 그런 문자 틀린 것쯤이야..큰 문제가 안되는듯 합니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 297(1) 명
  • 오늘 방문자 9,523 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,393,536 명
  • 전체 게시물 33,108 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand