카사모정담란

얘네들의 똥싸는 스킬..

서장호 4 729 2009.07.13 09:45
안녕하세요..
요즘 장마철이라 2틀에 한번씩 똥판 갈아 주는데.. 쪼꿈 구찮네요..ㅎㅎ
어제 늦게 퇴근해서 오늘 새벽에 갈아주고, 밥그릇 물그릇 다 닦아주고 기타 뒤치닥 거리 하다보니..
새방 베란다에 왜이리 많은 새똥들이 떨어져 있는지..

그리고.. 정말 의문스러운건.. 현재 3층 두칸 및 2층 한칸에 에 애들이 들어가 있는데..
아래 2층에는 새도 없는 새장 창살에 새똥이 묻어 있습니다. -_-;;
아니 요놈들이 똥을 어케 싸길래..
베란다 바닥이며, 아래칸 새장 창살까지 똥을 묻혀 둔건지.. -_-;;
똥을 쌀때 스핀을 주나..? 하고 생각하면서..
베란다 바닥 닦으면서 잠시 웃었네요..

장마철인데.. 새들 건강, 사람 건강, 구조물 건강.. 모두 건강 무사하시길..^^

카나리아 날라 댕기는 동영상이라고 하길래 퍼와봤습니다..
멋지네요.. 우리애들은 이렇게 멋지게 안나는것 같은뎅..
ㅎㅎ
촬영하는 스킬의 차이인가..?^^

Comments

박태영 2009.07.13 10:12
  나라다니는 자태가 매우 우와 하네요 ......
.
똥눌때 보니까 철망에 붙어서 응가를 하는 녀석들 이 있는것을 보았는데
아마 철망에 매달려 힘를 세게 주면 그런 현상이 나오지 않을 까 생각합니다 ㅎㅎㅎ
윤완섭 2009.07.13 10:26
  박태영님 말씀처럼 눴는데 요즘 바람이 세게 불다보니 그렇게 된 것이 아닐까요?
전신권 2009.07.13 10:37
  슬로우 비디오네요.

이틀에 한 번은 새가 적을 적에 얘기이고...

아마 조만간 일주일에 한 번 꼴로 게을러지실지도 모릅니다.

저는 일주일에 한 번 똥판 청소합니다.
주진수 2009.07.13 18:41
  저런 모습 생눈으로는 보기 힘드네요.
더구나 새장 안에선..
나는 모습이 정말 아름답고 예쁩니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 908(1) 명
  • 오늘 방문자 8,572 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,953 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand