카사모정담란

궁 금 합 니 다 .

김용수 6 660 2009.07.21 13:39
  금년 방울새의 번식소식은 없는가여

상당히 궁금 합니다

수입하시어 입수하신 회원님들이여 번식에 대한 글을 ~~~~

아님 적응 부족인가요 아직도 적응 단계인가요

아님 꽁꽁 숨기시고 혼자만 즐기시는것인가요

아님 깜짝 쑈를 준비중이신가요

흐흐 그냥 한번 여쭈어 보았네요 ㅋㅋㅋ

Comments

김영호 2009.07.21 13:46
  제가 알기로는 가끔오시는 김운섭님만 번식을 하시고. 제일많이 2쌍을 수입하신 김대중님은

암컷 두마리 떨어지고 숫놈 두마리로 노래 감상을 하신다고 하셨는데...

이상호님은 근황을 잘 모르겟습니다.
허은희 2009.07.21 15:05
  방울새도 키우기 힘든가보네요...
전 그래도 카나리아가 젤루 좋은데...ㅎㅎ
전신권 2009.07.21 15:23
  아마 전국적으로 몇 마리 번식되지 못한 것으로 파악되는데...

쉽지 않은 정착이 될 듯 합니다.
서장호 2009.07.22 08:19
  방울새라.. 한번 보고 싶으네요..^^
김영호 2009.07.22 11:09
  타취미갤러리 검색창에 "오색방울새" 로 검색해보셔요.

제가올린 그림이 있을 것입니다.
김용수 2009.07.22 13:00
  감사합니다 궁금증 해소 되었읍니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 166 명
  • 오늘 방문자 7,223 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,296,176 명
  • 전체 게시물 31,312 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand