카사모정담란

신랑 후보 찾습니다

이두열 7 723 2009.07.23 14:57
회원님  중에  야루게이트  숫컷  기르시는분 계시면  연락  바랍니다  .

Comments

김영호 2009.07.23 16:19
  야르게트는 흔하지 않은데.... 혹 조충현님이 번식을 하셨는지 모르겟습니다.

배락현님, 하정국님이 기르고 계실것입니다.

저도 처음에 쭉빠진 몸매에 상당히 매력을 느낀종입니다.ㅎㅎㅎㅎ
조충현 2009.07.23 16:42
  저는 호소와 스카시팬시입니다.
오늘아침 제발 암컷이길 했던 작년산 그린얼룩이 호소가 노래를 우렁차게 부르네요.
암컷 하나에 수컷 3마리가 확인 되었습니다.
서장호 2009.07.23 16:55
  카사모를 통해서 참으로 모르던 세상을 자주 자주 만납니다..^^
인제는 나름 쪼꿈 알것 같다는 생각이 들었는데..
여기 또 모르는 새 이름이 나오네요..ㅋㅋ
검색해봐도 안나오고..-_-;;
귀하긴 귀한놈인듯 합니다..

할수없이 외국 사이트로 고고씽~~
이재용 2009.07.23 16:58
  야르게트는 배락현님과 김갑종님께서 기르시는 걸로 알고 있읍니다.
작년 3쌍 수입하려다가 포기했었지요.
저는 올해 호소 1쌍에서 11마리가 나왓는데 암수가 비슷한듯합니다.
이소전인 3마리를 제외하고 8마리중 올알이 하는애가 4마리로 보입니다.
현재 새끼3마리중 노랑시나몬얼룩이가 있는걸로보아 암컷이 조금 많을듯합니다.

박상태 2009.07.23 21:55
  서장호님, 아래 링크를 참고하세요.^^

<a href=http://www.canary.or.kr/bbs/zboard.php?id=GALLERY&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=야르&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4272 target=_blank>http://www.canary.or.kr/bbs/zboard.php?id=GALLERY&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=야르&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4272</a>
김영호 2009.07.24 00:04
  실제로보면 그리 와닿지 안더군요.

카사모에서 널리 퍼지고 기르는 카들이 젤 개인적으로 예쁜것 같습니다.
서장호 2009.07.24 08:13
  역시..박상태님 이십니다.. 감사합니다..^^
카사모 어딘가에 사진이랑 설명이 있을것이라 생각하고 검색해 봤는데.. 안오더군요..
역시 검색어의 차이..ㅋㅋ
감사합니다..
길쭉 시원하게 생겼습니다..ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 536(2) 명
  • 오늘 방문자 8,537 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,049 명
  • 전체 게시물 34,754 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand