카사모정담란

속았습니다.

김영호 5 677 2009.08.07 14:43
지금까지 레드모자익이라고 키웠는데 확실히 일반카나리아입니다.

레드모자익 알은버리고 자기알 그데로 키운것 같습니다. 링도 차고있습니다.

3마리다 체형도 작습니다.

내년에는 알에다 표시를 해야 되겟습니다.

레드모자익 총6마리에 수컷은 2마리, 암컷4마리 남았습니다.

Comments

서장호 2009.08.07 15:27
  아이고..
어쩝니까..
그래도 고놈 참으로 영특한 놈이네요..
자기 새끼를 끝까지 키운걸로 봐서는..

헌데 곰곰히 생각해 보니 가모를 써서 다문화 가정을 만들면
이런일이 비일비재 할듯 하네요..
확실히 외형적으로 다른놈을 대리모로 들이지 않는 이상은..
흠..
한번쯤 생각하게 만드는 일인듯 합니다..^^
김영호 2009.08.07 16:12
  천상 내년 가모로 데리고 가야할 얘들입니다.

울집에서 오래살라는  팔자인가봅니다.ㅎㅎㅎㅎ
김경호 2009.08.07 23:20
  이것도 인연인것 같네요... 주인을 떠나고 싶지않은가??ㅎㅎ
윤완섭 2009.08.08 01:45
  내년엔 레드모자익이 많이 나오길 바랍니다.
전신권 2009.08.08 08:58
  가모 노릇을 할 애들이 많아지는 것도 나쁜 일이 아니지요. ㅎㅎㅎ

해마다 가모가 모자라 애쓰는 것을 보게 되니 말입니다. 특히 보더를 주종으로 하려면 가모는 필수,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 846 명
  • 오늘 방문자 10,702 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,214 명
  • 전체 게시물 34,839 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand