카사모정담란

여름이 다 간듯 합니다..

서장호 6 684 2009.08.07 16:22
안녕하세요..
오늘 밖은 참으로 후덥지근 합니다..
아~~주 멀리 온 태풍 때문인지.. 그리 덥지는 않지만 너무나도 습한것이..

뉴스에서도 나오는듯 한데..
올 여름은 열대야 한번 없이, 오히려 저녁, 새벽에는 너무 쌀쌀하여, 자다가 베란다 문을 닫는 일을 매일 반복하고 있습니다.
이렇게 여름이 다 끝나 버리는건지..
왠지 모르게 아쉽다는 생각도 조금 드네요..

낮에 베란다 온도도 33도를 넘기지 않는 걸로 봐서는..
새들에게는 조금 편안한 여름이 되었을지 모르겠지만..
이런 기온으로 새들의 생리 시계가 고장나버리는건 아닌지..
초보자적 입장에서는 조금 걱정아닌 걱정도 됩니다..^^;;

올 여름은 다른 사람들 다 가는 휴가다운 휴가 한번 제대로 가지 못하고..
내일 가족들과 당일치기로 집 가까운 학암포 해수욕장 한번 댕겨 올라고 하는데..
태풍 때문인지.. 날씨가 계속 사람 마음을 오락가락 하게 만드네요..^^;;

헌데.. 그전에.. 회사일이 마무리 되어야 하는데..
사무실 분위기 정말 칼바람입니다..ㅜㅜ
Line 에서 불량 터져, 고객사도 불량이 동시 다발로 터지고, 고객사의 고객사(User) 에서도 불량 터져..
다음주 휴가가기로 한 동료는 휴가 취소하고 지금 발등에 불 끄고 있네요..

저도 언제 튈지 모를 불똥을 대비하기 위해서 열심히 데이타 정리하는데..
간만에 매크로 짜려니.. 손도 안움직이고, 머리도 안돌아 갑니다..ㅜㅜ

해서.. 잠시 쉰다는 생각으로..
카사모에 포인트 사냥 하면서 넉두리를 한번 해봤습니다.^^

막바지 여름..
다들 사랑스런 아기들 관리 잘 하셔서..
가을에 멋진 모습을 보여 주시길. (사실 잔뜩 왕 기대하고 있습니다..^^ 전시회를..)
그리고..
즐겁고 유익한 주말 보내시길..^^

Comments

황성원 2009.08.07 16:35
  여름이 다 갔나요? 내일부터 휴가인데... 처음으로 성수기때 제주도를 가는건데..

늘 벌초와 휴가를 병행하여 8월 말~ 9월초에 갔었거든요~

올해는 사정이 생기어 성수기때 가는건데.. 늘 붐비지 않는 해변만 보다가 북적대는 해변을 기대했는데..

날씨야~ 제발 도와다오~~~    함덕의 진면목을 보자궁~~~ 

잘 다녀오겠습니다~~~
서장호 2009.08.07 16:37
  물론.. 저만의 느낌입니다.. ㅎㅎㅎ
이상시리.. 이동네 선선합니다.. -_-;;
낼부터 휴가를 가시는군요..
잘 댕겨 오시길..^^;;
부럽습니다.. 휴가 가시는게..ㅋㅋ
김영호 2009.08.07 16:44
  날씨가 좋아야하는데, 태풍때문에 걱정이됩니다.

좋은 추억 만들고 재미있게 쉬다 오시길 바랍니다.
김용수 2009.08.07 21:50
  그러나 커다란 걱정이 생김니다

이처럼 냉한기온이 지속되면 알곡은없고 쭉정이 뿐인 곡식이 ㅠㅠ

농사를 지으시는분들은 한걱정입니다

저도 자그마한 농사를 하고있지만 금년엔 좀 그러합니다

노후에 농장으로 쓰려고 장만한곳인데 좋읍니다

나중에 거기서 우리 나이 좀더묵고 나면 만나서 즐거운시간을 만들어 보입시다
윤완섭 2009.08.08 01:43
  긴장되시겠습니다.

사람이나 자연이나 늘 평상시 그대로가 편한데
예기치 않은 일이 생기면 피곤해지지요.

카사모, 쉬는 곳 맞습니다.
여기 오면 기분이 좋고 힘이 납니다.

저도 가을 전시회가 계속 기다려집니다.
좋은 새 많이 보여주시길 바랍니다.
경쟁이 아니라 참여하고 즐기는 마음으로 보여주시면
저같은 초보자에게 많은 도움이 되겠습니다.
총무님이 하실 말씀을 제가 대신했습니다^^.
전신권 2009.08.08 08:57
  지금 제주는 잔뜩 흐린 날씨에다 선선하기 까지 합니다.

휴가는 언제나 즐거운 기대로 시작하나 봅니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 974(1) 명
  • 오늘 방문자 10,187 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,699 명
  • 전체 게시물 34,822 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand