카사모정담란

무슨 광고 일까요..? ^^

서장호 5 706 2009.08.14 16:53

안녕하세요.. 오늘 너무 덥습니다..ㅜㅜ
말복도 다 지났는데.. 찜통이네요..
밥먹으로 식당가다가 숨막혀서리.. -_-;;

하루종일 미팅만 하다가 지나가 버렸네요.. -_-;;
업무 마무리 전에 잠시 서핑 하다가..^^
너무 귀여워서 퍼왔습니다..^^

요놈 파이프 같은데..
ㅋㅋㅋ

요로코롬 똑똑한 놈이 또 있을란가..? ^^;;

주말동안에도 날씨가 좋다고 하네요..
다들 즐거운 주말 보내시길~~ ^^

Comments

김상규 2009.08.14 17:22

김장호님의 센스가 또하나의 즐거움을 줍니다,

어디서 이런 기발한 광고를 퍼오시는지,,,,,

새와 관련되면 놓치지 않는군요,

재밌게 잘봤습니다,   

알찬 주말 보내시길,,,,
서장호 2009.08.14 17:24
  아니 서상규님~ 왜 저의 족보를 통째로 흔들어 버리시는지..? ^^
ㅋㅋㅋ

김상규님도 즐거운 주말 보내세요~ ^^
김상규 2009.08.14 17:30

아~~~실수
죄송 합니다,

서장호님,ㅎㅎㅎ 비겻습니다,
김영호 2009.08.14 18:33
  김장호,서상규....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
권영우 2009.08.14 19:22
  기발하고도 재미있네요. ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 659(1) 명
  • 오늘 방문자 8,194 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,575 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand