카사모정담란

번개팅!!!

김영호 8 740 2009.08.15 14:50
내일(8월16일) 강서세무서뒷편 양평회관 12시 현재 6분이 모이기로

하셨습니다. 김경호님,황선근님,옥대성님,박진영님,이재용님,김영호 이렇게 모임을 가집니다.

오실분은 댓글을 달아 주세요.

Comments

이재용 2009.08.15 18:11
  ㅎㅎㅎ 오랫동안 기다려왔던 모임입니다.
많은 분들이 와 주셨으면 하는 바람입니다.
참고로 오늘 너무 바쁜 주말입니다.
가령 1시간정도 늦어도 양해 바라겟읍니다.
요즘 새장 돌보는게 장난이 아니라;; ㅎㅎ 가능한 시간은 맞추도록 노력하겟읍니다.

3일간 휴가 갔다오느라 요즘 너무 뜸해 보였네요.
근데요 저보다 링 잘 끼우시는븐 많을 겁니다;;
김경호 2009.08.15 19:51
  1등으로 도착하겠습니다~~^^

새좀 구경시켜 주세요~~ㅎㅎ

근데, 저와, 제 와이프랑 같이가도 되는 자리인지 모르겠습니다. ^^;

다들, 저보다 훨씬 연세가 높으신 분들이어서....^^;
김영호 2009.08.15 19:55
  환영합니다. 카사모는 부부동반을 원합니다.ㅎㅎㅎㅎ

별볼일없는 카들이지만 구경오셔요.^^**
김두호 2009.08.15 23:22
  저도 참석을 하고 싶지만 여건이 맞지를 않습니다.
오후에 대구로 내려가지만..
서장호 2009.08.16 14:14
  이런..-_-;;
전 지금 부산에서 이글쓰고있눈데.. -_-;;
뵙고 싶던 분들이 다 모이신듯 한데..

즐거운 시간 되시길..^^
김영호 2009.08.16 22:26
  번개가 늦게까지 진행이 돠엇습니다. 너무 즐겁고 정담이 오갔습니다.
박상태 2009.08.16 23:26
  에휴.. 지금 글을 보았네요. 재미있으셨겠습니다^^
윤완섭 2009.08.17 08:48
  아깝네요.
그 시간 아내와 함께 잠실에 있었는데...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 805 명
  • 오늘 방문자 10,104 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,485 명
  • 전체 게시물 35,069 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand