카사모정담란

레드모자익

김영호 8 804 2009.08.15 20:13
얘는 레드카로 알고 이었는데 털갈이가 진행되면서 모자익 수컷으로 변한 얘

입니다.

다행이 암수가 같은비율이 되었습니다. 체형이 좋습니다.

Comments

김두호 2009.08.15 23:20
  저는 올해 번식된 3마리 중에 두마리는 수놈 한마리는 암놈입니다.
어미들보다 덩치가 더 커 보입니다.
서장호 2009.08.16 14:13
  이쁘장하네요..
털갈이 다 끝나고 나서의 모습이 무척이나 기대됩니다..^^
한창선 2009.08.16 18:56
  탐이납니다,
귀엽게 생겼습니다......
윤완섭 2009.08.17 08:44
  색이 신비롭습니다...
전신권 2009.08.17 09:19
  6월생이나 될 듯 하네요.

털갈이가 모두 끝이 나면 이쁘게 변신을 잘 할 듯 합니다.
허은희 2009.08.17 14:49
  ㅎㅎㅎ..암수 비율이 잘 맞다니 그것도 축하드릴일인거 맞죠?
어제는 작은애 생일 이었는데 일이 있어서 깜빡하고 넘어가는 사태가 있었어요..ㅜ.ㅜ..
오늘 케익사서 축하해줘야 할것 같아요..ㅜ.ㅜ..
김영호 2009.08.17 15:46
  아이쿠!! 카나리아 돌보다 그리되신것은 아니시겟죠.

오는저녁 성대하게 해주셔요.ㅎㅎㅎㅎ

예쁜 꼬맹이 생일을 축~~~하합니다.
권대형 2012.03.24 22:57
  역시 칼라카나리아들은 길게 쭉 빠져 주어야 몸매가 예쁘게 되는 것 같습니다.
쌍이 맞으시다니 다행이로군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 781 명
  • 오늘 방문자 10,652 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,469,033 명
  • 전체 게시물 35,081 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand