카사모정담란

카사모 홈페이지~

김두만 12 691 2009.08.24 20:10
새로운 카사모 홈페이지제작에~이제야 답 드립니다.~~

아마 다음부부터 본격적으로 들어갈 듯 합니다.~~

이제야 구체적인 답변들여 죄송~

멋찌게(?)바꿔드릴께요~~^^

Comments

김장배 2009.08.24 20:17
  깔끔하고 멋지게 바꿔주세요.
김용수 2009.08.24 21:44
  오 우!! 기대됩니다 잘 꾸며주세요
김영호 2009.08.24 22:05
  김두만님 모든 회원님이 기대하고 고마워 할 것입니다.ㅎㅎㅎㅎ
서장호 2009.08.25 08:10
  너무 큰 기대 한다고 하면 부담스러워 하실듯..^^
하지만.. 변경된 홈페이지를 보면 다들 고마워 하실겁니다..^^
원영환 2009.08.25 08:10
  디자인을 전공하시니 멋진 홈피를 꾸며주시리라 여깁니다.
좋은 작품 기대합니다.
윤완섭 2009.08.25 08:57
  지금도 좋은데 더 좋아지면...
하루 종일 여기 붙어있어서 다른 일을 못하게 될까봐 걱정입니다 ^^.
기대됩니다.
김경호 2009.08.25 09:19
  기대 됩니다~~^^ 멋지게 만들어 주세요~~
전신권 2009.08.25 09:55
  기대 만땅입니다. ㅎㅎㅎ

신종협 2009.08.25 10:05
  많은분들이 기대하시는 만큼 부담이 크시겠습니다..^^
멋지게 단장하길 기대하겠습니다..
김두호 2009.08.25 11:14
  약속을 잊지 않으시고 이제사 시간이 나는가 봅니다.
아름답고 세련된 홈페이지가 되도록 수고를 부탁드립니다.
이헌주 2009.08.25 11:37
  수고에 감사드립니다.

멋진 모습 기대하겠습니다.^^

정병각 2009.08.26 07:25
  어려운 부탁이었음에도 흔쾌히 허락해주시니 너무 고마웠습니다.
모쪼록 최신 스타일의 멋진 홈피가 만들어지기를 기대해 봅니다.
고맙습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,003 명
  • 오늘 방문자 1,282 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,663 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand