카사모정담란

조그만한 모임^^**

김영호 14 700 2009.08.30 19:45
오늘 이재용님 허은희님 서장호님 김경호님 과 모임을가지고 점심식사하고

즐거운시간을 가졌습니다.

아마 집으로 가시는 시간이 즐거웠을 것으로 생각됩니다.

저는 새장이 가벼워져서 좋구요.ㅎㅎㅎㅎ

윗그림은 서장호님입니다.

새장청소를 도와 주셨습니다.

Comments

권영우 2009.08.30 20:29
  즐거운 만남이었겠지요?
취미생활을 통한 만남이니.....
전 김장밭 꾸미느라 ....
이재용 2009.08.30 23:22
  김경호님도 도와주었는데 까먹었나봅니다.

아무쪼록 총무님의 생신을 축하드리게 되어 너무 즐거웠읍니다.

앞으로도 카사모를 위해 노력해주시길 바랍니다;;;
이재용 2009.08.30 23:29
  아마도 오늘 총무님생일좌석에 참석해주신 분께는 많은 혜택이 간걸로 알고 있읍니다.
차후에도 우선권이 갈것으로 보여집니다.
하지만 무엇보다도 맘이 중요하겠지요.
오늘 너무 즐거운 하루였읍니다. ^^

김경호 2009.08.31 08:12
  같은 취미생활을 통하여, 같은 곳을 바라보며 열정을 태운다는것은 정말 멋진거 같습니다.

어제는 정말 즐거웠습니다. 앞으로 자리 많이 만들어 주세요~~^^

그리고~~~ 이재용님~~~ 이재용님도 같이 청소했잖아요~~~ㅋㅋ

장흥에서 제가 한번 쏘겠습니다....ㅎㅎ
서장호 2009.08.31 08:18
  옴마.. 제가 사진에 나왔네요..ㅋㅋㅋ
이재용님과 김경호님도 계셨는데..ㅎㅎ
어제 너무 즐겁고 유익한 시간이었습니다..^^
정말.. 집으로 내려갈때..
쏜살처럼 달려내려 갔었습니다..^^
ㅋㅋ

윤완섭 2009.08.31 10:24
  서장호님, 듬직하십니다^^.
손을 보니 재주가 많으실 것 같습니다.

즐거운 시간 보내셨다니 저도 즐겁습니다...
서장호 2009.08.31 10:28
  얼마전에 건강검진 다녀 왔는데..
살빼랍니다..-_-;;
집사람이 둘째 임신했는데..
살은 제가 쪘습니다..ㅜㅜ
15키로..ㅜㅜ 인자 빼야합니다..ㅜㅜ
김장배 2009.08.31 10:29
  작은 모임이 있었군요. 부럽습니다. 저에게도 연락을 주시지 ?
다음에 모임이 있으면 연락주세요. 시간이 나면 한번 올라가고 싶네요.
전신권 2009.08.31 10:37
  가까이서 새장을 가볍게 만들어 줄 수 있는 분들이 계셔서 좋겠네요. ㅎㅎㅎ
김영호 2009.08.31 10:48
  예, 많이 줄였습니다. 날림장이 한랑합니다.ㅎㅎㅎㅎ

윤완섭 2009.08.31 12:21
  새를 많이 키우시는 분들이 가까이 많이 계시면
정기적으로 모임을 빙자한 새장 대청소 품앗이를 조직해도 되겠습니다. ㅎㅎ
이번에는 이 회원님댁을 청소,
다음에는 저 회원님댁을 청소... ㅎ
정병각 2009.08.31 16:21
  회원님들 끼리 이렇게 다정한 모임을 하시니 보기가 너무 좋습니다.
서로서로 그 정도의 거리에 사시면 언제든 뭉칠 수 있어 좋을듯 합니다.

허은희 2009.08.31 21:12
  오늘이 생신이시네요..축하드려요. 그때본 우리 조카녀석이 카나리아가 얼마나 좋은지 상자를 꼬옥 안고 갔담니다..애들까지 몽땅 델고 가서 힘드셨을텐데 반겨주시고 너무 감사했어요..사모님께도 감사말씀 전해주세요.
김영호 2009.08.31 21:44
  조카님의 추억은 오래갈것입니다.

미래의 애조인을 만나서 좋았답니다.ㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,011 명
  • 오늘 방문자 3,587 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,968 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand