카사모정담란

한시름 놨습니다..^^

서장호 6 704 2009.09.03 10:08
안녕하세요..^^
요 몇일 일이 좀 바빠서리.. 그간 얼굴도 못비췄네요..^^;;
다시 원형 탈모가 올뻔했다는.. -_-a..
카사모에 글도 못읽고 답글도 못쓰고 하니.. 손가락이 근질 근질 했다눈...ㅋㅋ
아직 다 끝나진 않았지만.. 조금 여유는 생겼네요..^^
그간 바빠서 주말동안 이쁜놈 많이 업어 왔었는데.. 사진도 못 올리고..ㅜㅜ

어제 저녁에 도착하니 주문했던 약이 왔네요..
영양제는 안사고 치료약으로만 삿는데..
이 약들이 쓰일 일이 없게 잘 길러야겠지요..^^;;

그리고 아픈놈이 많이 호전됐습니다.
이제 활기차게 날라 다니고, 몸 부풀리는것도 들하고..^^
하지만 아직 별도 관리 중이지만.. 언제까지 별도 관리해야 할지도 잘 모르겠네요..^^

그럼.. 다들 즐거운 하루 되세요~! ^^

Comments

김경호 2009.09.03 10:35
  아픈놈이 많이 호전됬다니....축하드립니다..^^
김영호 2009.09.03 11:58
  약이 필요하면 서장호님께 부탁을해야 되겟습니다.ㅎㅎㅎㅎ

아픈얘가 많이 호전되었다니 반가운 소식입니다.
약도도착을 하였으니 완치가 되기를 바랍니다.
서장호 2009.09.03 12:17
  ㅎㅎㅎ.. 약 필요 하신분들 연락 주십시요..^^
약통이 생각보다 크더군요..-_-;;
유통기한은 Triple-C 만 2010년 5월 까지이고, 나머지는 전부다 2012년 이더군요..^^
김대중 2009.09.03 14:02
  철저히 준비하십니다.
약이 필요없이 잘 지내주면 좋겠습니다.
박상태 2009.09.03 22:09
  저는 걍 귀찮아서 버드샵에 주문했었는데, 직접 주문하면 더 싸다고 하더라구요.

웜아웃젤, 콕시벳은 주기적으로 사용해야하고, 다른 제품들도 유용하게 사용하실 것만 구입하셨군요.
서장호 2009.09.04 11:28
  감사합니다..
이제부터 부지런히 주기적으로 먹이는 일만 남았네요..
앞으로 더더욱 더 부지런해져야 겠습니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 632 명
  • 오늘 방문자 9,190 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,571 명
  • 전체 게시물 35,052 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand