카사모정담란

리세시브화이트 카나리아

김영호 8 894 2009.09.13 09:12
작년에 수입하여 올봄에 2월부터 번식을 시작하였고 지방에도 몇쌍이 분양되어서

내년에는 좀더 많은 회원님께서 키워볼수있을것으로 기대를합니다.

참 매력있는 종입니다.

Comments

서장호 2009.09.13 09:18
  요놈들 기다리시는 분들 참으로 많으신것 같던데..^^
저도 순백색의 매력에 빠져있지요.ㅋㅋ
헌데 새장에 매달린놈 뒷덜미가 조금 이상한것이..
뜯긴듯 하네요..
김영호 2009.09.13 09:37
  그부분에 갈색점이 있었는데 빠지고 흰털이 나오고 있습니다.

역시 모니터링을 잘 하십니다.ㅎㅎㅎ

화이트들은 다 건강하고 활력이 넘칩니다.

수컷이 널어나 쌍이 맞을것으로 보여집니다. 오늘보니 옹알이를 하는데 좀더두고 보면 알것같습니다.
서장호 2009.09.13 09:39
  아.. 그렇군요..^^
전 일전에 안좋은 일도 있었고 해서 혹시.. 순해 보이는 놈들중에 까칠한녀석이 한놈 있는건 아닌가 하는 생각에 조금 걱정이 되더군요..^^;;;;

쌍이 맞아 졌다니 참으로 다행입니다..^^
내년에는 더욱 더 풍성해 지시길..^^
김경호 2009.09.13 20:10
  많은 분들이 내년을 기다리고 계시지요..ㅎㅎ
창가에 비춰진 화이트 카들을보니, 정말 눈부시더군요...^^
정병각 2009.09.14 07:51
  보면 볼수록 매력이 있습니다.
내년엔 더욱 풍성한 수확 거두십시오...
김두호 2009.09.14 10:15
  화이트가 환한게 좋습니다.
매력이 잇어 보입니다.
허은희 2009.09.14 18:07
  정말 사진속에서 보는 아이는 멋져보입니다. 아마도 사진을 담는 분이 사랑을 같이 담아서 그런가 봐요..ㅎㅎ
윤완섭 2009.09.14 23:34
  아내에게 일부러 보여줬더니 좋다고 하네요. ㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 277 명
  • 오늘 방문자 7,513 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,498,606 명
  • 전체 게시물 35,790 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand