카사모정담란

종조

이재용 7 733 2009.09.15 21:47
내년을 위한 종조들입니다

Comments

김경호 2009.09.15 22:33
  계속봐도 역시 이쁘네요~~^^
잘키우셔서 내년에 꼭 대박나셔야 합니다...^^
서장호 2009.09.16 08:34
  캬.. 내년에 저 옐로모자익이 번식이 대박나셔야 하는데..^^
강현빈 2009.09.16 08:35
  내년 이때쯤에는 더 많은 종조가....
김영호 2009.09.16 09:17
  옐로모자익 2쌍으로 내년을 ....

이놈들 내년에는 놀고 먹고 허송세월을 보내지 말아야 할텐데...ㅎㅎ
김경호 2009.09.16 10:58
  총무님, 내년에도 옐로모자익이 밥값 못하면 저에게 말씀해주세요~~
제가 혼낼게요....ㅋㅋ
전신권 2009.09.16 13:40
  저는 아직 옐로우 모자익은 키우지 않고 있는데 부디 좋은 결과를 얻으시어

널리 보급되는 날이 오길 빕니다.
윤완섭 2009.09.17 12:55
  엘로모자익도 예쁘네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 269 명
  • 오늘 방문자 7,511 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,487,476 명
  • 전체 게시물 35,467 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand