카사모정담란

새모이

이재용 4 722 2009.09.19 13:44
버드마켓에서 할인해 판매중인 에그푸드와 카사모회원님들께 무상으로 제공해주신 칸탁스가
오늘 도착하였읍니다.
에그푸드는 내년 5월까지 유통기한인데 1만 4천원짜릴 9천원에 판매하여 넉넉히 구매하였읍니다.

아래는 1주일 소량씩 공급중인 컨디션씨드입니다.
오늘 시간을 내어 모두 공급해주었읍니다.

Comments

김영호 2009.09.19 15:01
  넉넉하게 멕일수있겟습니다.
저도 에그푸드와 사료는 풍족히 준비해두고 있습니다.

저렴하게 잘 준비하셨습니다. 보조모이와 사료값도 만만하지 않습니다.ㅎㅎㅎ
전신권 2009.09.19 17:08
  버드마켓에서 좋은 일을 하셨네요.

에그푸드도 사실 시효에 상관없이 저는 잘 쓰고 있습니다.,

젖은 에그푸드로 제조하여 냉동고에 보관하였다가  쓰면 일년도 쓸 수 있습니다.

김경호 2009.09.20 13:59
  저는 한통으로도 꽤 오래 쓰는데...ㅎㅎ

저렴하게 잘 사셨네요...^^
서장호 2009.09.21 16:23
  어쩐지..버드마켓의 에그푸드가 품절난 이유가 있엇군요..^^
저도 3박스 주문 했었는데.. 추가 하려다가 말았습니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 619(1) 명
  • 오늘 방문자 4,813 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,473,986 명
  • 전체 게시물 35,129 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand