카사모정담란

글로스터 흰얼룩이

이재용 5 689 2009.09.19 14:15
한부모에게서 한날 같이 태어난 3자매들입니다.
나름 이뻐하는 애들중에 한애들입니다.

Comments

윤완섭 2009.09.19 14:21
  흰얼룩이들, 기품이 있습니다.
김영호 2009.09.19 15:03
  한인물 합니다.

털갈이 끝나면 볼만하겟습니다.

요놈도 울지안아야 됩니다.ㅋㅋㅋㅋ
서장호 2009.09.21 16:22
  ㅎㅎㅎ.. 김영호님 이쁜놈들로만 싹쓸히 하시면..
얘네들이 너무 불쌍합니다..
총무님댁은 상향 평준화된 집이잖습니까..? ㅋㅋㅋ
울집 오면 엄청 이쁨 받을텐데..^^
허은희 2009.09.21 19:19
  이 아이는 너무 이쁘네요..새들 차별하면 동물 학대죄에 걸릴려나?ㅎㅎㅎ
염승호 2009.09.22 10:08
  대단히 우량해 보입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 670 명
  • 오늘 방문자 3,798 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,472,971 명
  • 전체 게시물 35,117 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand