카사모정담란

글로스터흰얼룩이

이재용 5 722 2009.09.19 14:18
앞의 애들과 한자매입니다.
3마리다 옹알이를 안하는 것으로 봐서 암컷으로 추정하고 잇읍니다.

Comments

윤완섭 2009.09.19 14:21
  좀 더 기다리시면 우는 놈이 나오지 않을까요? ㅎ
김영호 2009.09.19 15:06
  저의집에있는 수컷코로나와 짝을 잡으려면 얘도 암컷이여야 합니다.ㅎㅎㅎ
윤완섭 2009.09.19 15:11
  ㅎㅎㅎ 김영호님, 그런 뜻이 있었군요...
서장호 2009.09.21 16:21
  아이고 이뻐라..ㅋㅋㅋ
왠지.. 자꾸 장흥에 한번 가보고 싶드라니..^^
허은희 2009.09.21 19:18
  그때는 저런색이 아니었던거 같은데 같은 아이인지 아닌지 영 헷갈리네요..ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 171 명
  • 오늘 방문자 2,728 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,471,901 명
  • 전체 게시물 35,102 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand