카사모정담란

고마운 마음.

이두열 12 695 2009.09.23 15:09
어제  발색제가  도착 했습니다  .
보내주신  송낙광  사장님게 고개숙여  감사드립니다  .

Comments

윤완섭 2009.09.23 15:10
  저도 감사합니다.
잘 사용하겠습니다.
서장호 2009.09.23 15:20
  저도 고마운 마음에 버드마켓에서 물건사서 함께 받았습니다..
서로 돕고 도움받는것이 좋은것 같습니다..^^
이원재 2009.09.23 17:10
  저도 잘 받았습니다.
잘 사용하여 이쁜새 만들겠습니다.
김영호 2009.09.23 17:36
  저는 알곡모이를 시켜서 벌써 받았습니다. ㅎㅎㅎ
유용하게 잘 사용하겟습니다. 감사합니다.
서장호 2009.09.23 17:39
  압~! 총무님 저랑 같으시네요..ㅋㅋㅋ
저도 알곡모이 구매했습니다..^^
귀리와 해바라기씨를 참으로 좋아하는 아이들이 생겨서요..^^
ㅋㅋㅋ
요즘 고놈들 색상 변하는거랑 울음소리 듣는재미가 솔찬합니다..
특히 레드카 무복이가 조금씩 울기 시작했습니다..
또로로록~ 굴리는 소리도 어설프고 짧지만 간간히 들립니다..^^
다시한번 감사 드립니다..^^
김영호 2009.09.23 17:43
  그럼 두마리다 수컷인가요? 저는 기억이 안나서....

서장호 2009.09.23 17:47
  무복이가 숫컷 같습니다..^^
아직 유복이가 우는것을 못봤는데..
전 그때도 무복 숫컷과 유복 암컷으로 알고 있엇는데..^^;;;
김영호님 그날 취권때문에 또 땅치고 후회하신거 아니십니까..? ^^
김영호 2009.09.23 18:19
  이젠 깜박깜박하고 몇일지나면 하얗게 잊으버림이 종종 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ
김대중 2009.09.23 19:18
  버드마켓에 발색제가 모두 품절되었던데...
정병각 2009.09.24 07:35
  송사장님의 고마우신 배려로 좋은 제품을 받으셨으니
이에 보답하기 위해서라도 컬러피딩이 잘된 훌륭한 개체들 만드십시오...
전신권 2009.09.24 08:43
  이제 이쁘게 잘 키우는 일만 남았는데 사실 피딩이 만만한 작업이 아니라...ㅎㅎㅎ

좋은 성과들이 있길 바랍니다.
김성기 2009.09.25 21:25
  아.... 맞다.... 발색제....
고맙다는 인사의 전화라도 드려야 하는데... 쩌업~

송사장님~~~~~내일 쯤에는 전화한번 올리겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 694 명
  • 오늘 방문자 2,817 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,471,990 명
  • 전체 게시물 35,105 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand