카사모정담란

다들 활기찬 한주 되세요~! ^^

서장호 5 706 2009.10.12 13:01
안녕하세요~~
가을 하늘이랑 바람이 너무나도 따스하고 시원합니다..^^

오전에는 주말에 있었던 일 처리 하느라 이제서야 안부 글 올리네요..^^
어케..
어제 다들 잘들 들어 가셨는지요..?
처음 뵈었던 한창선님과 심진섭님.. 무척이나 반가웠습니다..^^
두분다 후덕한 인상에 아주 좋으신분들 이신듯 합니다..^^
정말로 카사모가 아닌 이상 어디서 이렇게 좋은 분들 만날수 있겠습니까..?
ㅋㅋㅋ

그리고 카사모가 아닌 이상 어케 그렇게 낮술을 할수 있겠습니까..? ^^;;
낮술의 장점인 그 다음날 숙취가 없다는 큰 이점 때문에..
오늘 하루도 활기차게 보낼수 있을듯 하네요..^^
(헌데 김영호님께서는 조금 힘드실듯 한데..^^)

글구 구교현님~!
이번에 부산 가면 한번 연락 드리겠습니다..
그간 연락 못드려 지송합니다.(꾸벅~ ^^)

그럼.. 다들 활기찬 한주 되시길..^^
슬슬~ 가을 전시회가 다가오는것이 큰 기대가 됩니다..^^

Comments

김영호 2009.10.12 13:34
  예, 회복되었습니다. ㅎㅎㅎ

심진섭 2009.10.12 14:23
  처음 뵈었는데 다들 반갑게 맞아 주시니 감사했습니다.^^
카사모에 참 좋으신 분들이 많이 계시네요....
그냥 좋아서...오랜 만남이 있었던것 같이 서로 시간가는 줄도 모르고ㅎㅎㅎ
많이 많이 웃으시며, 즐거운 한주 보내십시요!!!
김경호 2009.10.12 17:14
  저도 반가웠습니다.. 자리에 오랫동안 있고싶었는데, 개인적인 사유로 빨리 일어섰습니다.

한창선님, 심진섭님을 처음 뵈었는데, 정말 반가웠습니다....ㅎㅎ
나중에 전시회할때 다시 인사드리겠습니다....^^
서장호 2009.10.12 17:19
  김경호님이 먼저 가셔서 상당히 아쉬웠습니다..^^
하지만~! 만삭인 부인이 계시기에..^^ 다음에 자리 한번더 생길때는 함께 하시길..^^
김경호 2009.10.12 18:08
  다음번에는 와이프에게 양해를 구한후, 아예 차량을 놔두고  대중교통을 이용할 생각입니다...^^
그날은, 소주를 짝으로 놓고 마실겁니다...긴장하세요......ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,144(2) 명
  • 오늘 방문자 9,204 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,716 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand